《带着农场混异界》



齐迅两人也知道现在不是说客气话的时间,两人应了一声跳上了魔马,这时赵海已经跟那几只厉鬼交手几次了,不过那几只厉鬼都没有占到便宜。

这样的结果到是让赵海有些意外,他以为对方敢公然的围公吴家,那怎么说实力也不会太弱,怎么这几个厉鬼的实力好像不强?

赵海虽然感到奇怪,但是他现在更想知道吴下的情况如何了,所以他也没有多做停留,在齐迅两人站上了魔马之后,他马上就领着两人往吴家的庄院杀去。

魔马的速度可不是善的,冲击力十分的强悍,那些厉鬼的实力还不如赵海呢,自然挡不住赵海的冲锋。

赵海注意着四周,他发现这四周的厉鬼还真的是不少,他们一路前冲,只有十几分钟的路,但是赵海遇到的厉鬼已经有近百个了,这些厉鬼的实力都不弱,最差的也都是新生境中级的实力,跟齐迅两人差不多。

这么多的厉鬼出现在这里,绝对不是那么简单的事情,一定跟鬼修有关,而且看他们样子,是要把吴家给灭门那,不然的话不会把整个庄院都给围上。

经过了十几分钟的冲锋,赵海他们到了庄院跟前,这庄院竟然有防御法阵,怪不得能挺到这个时候。

到了防御法阵跟前,赵海转头对齐迅道:“能不通进去?”

齐迅点了点头道:“可以,只要身上有我们吴家的令牌就能进去,前辈请稍等,我进去之后马上就把令牌给你。”

赵海点了点头,齐迅和吴英马上就冲进了防御法阵,接着齐迅把自己的令牌给了赵海,赵海拿着令牌直接就进了院子。

齐迅两人一进院子,院子里的人马上就走了过来,为首的是一个老人,一头的白花。身材却是十分的雄壮,不过现在这位老人正脸色难看的看着齐迅道:“迅儿,这是怎么回事儿?不是让你们去霸刀门那里,请师父前来支援吗?你们怎么回事了?还有。这人是谁?”

一听老人这么说,赵海三人都是一愣,接着齐迅不解的道:“爷爷,不是你让小城叫我跟英妹回来的吗?怎么又说让我们去请师伯?这到底是怎么回事啊?”

那老人一愣,接着脸色一变道:“小城吗?我不是让他叫你们去请你们师伯来支援的吗?他怎么会让你回来?”

齐迅道:“小城已经死了。很齐怪,他一路到我们家附近,突然从马上掉下去死了。”

赵海沉声道:“不用想了,肯定是那些鬼修搞的鬼,他们不想让霸刀门知道这件事情。”

那个老人看着赵海道:“先生是?”

赵海手一挥拿出了刀令递到了老人跟前道:“霸刀门内门弟子赵海。”

那老人一看赵海拿出了刀令就是一愣,接着脸色一喜,马上就领着众人给赵海跪下道:“吴家家主吴德带领吴家全体见过大人。”