《带着农场混异界》



赵海骑在魔马上,不紧不慢的往前走着,他在吴家只是呆了一晚就离开了,吴家只是霸刀门下的一个附属家族,实在是没有什么好呆的,在说了他还有任务。

这一次鬼修出现的事情,在赵海看来绝对不是一个偶然,不然的话阴阳二老也不会那么紧张。

不过现在这些事情离他还是太远了,就算是鬼修真的有什么大动静,以他现在的实力也帮不上什么忙,这一次出现的不过就是五个鬼修,而他都应付不了,就更不要说更加强悍的鬼修了。

他现在已经把鬼修出现在霸刀门周围的事情告诉阴阳二老了,那霸刀门里的高层也就知道了,到时候霸刀门自然就会有应对的办法,他现在不过是一个小小的内门弟子,虽然是限阳二老的弟子,但是在整个霸刀门里来说,他说的话,屁都不是,人轻言微指的就是他这样的,所以他现在什么也不能做,只能按照自己的计划,尽快的提高自己的实力,熟悉鬼修的战斗方式,只要这样他才有可能在将要到来的乱局之中,获得那一线的生机。

赵海并不是在长他人的威风,灭自己的志气,他不是那样的人,他只是在把事情往最坏了想,然后往最好了做罢了。

就向是他之前在吴家那里遇到的那些鬼修一样,那些鬼修放出来的厉鬼,看起来好像是实力不强,只要他放出自己的不死生物,放出那些魔兽,一定可以把围着鬼家的那些厉鬼杀散。

但是这么做的后果是什么,赵海却不知道,不要看那几个鬼修在阴长老的手下,连反抗之力都没有,但是赵海却是可以肯定,如果他要对上那几个鬼修的话,胜面并不大,那几个鬼修的实力也许不高。但是绝对会比他高,而他那几个鬼修敢于围攻吴家,一定有他们的一些保命手段,到时候赵海要对面他们。怕是讨不到好去。

正是因为知道这一点,所以赵海才没有自己去对付那些鬼修,他把这个消息告诉了阴阳二老,这样不但可以轻易的解决那些鬼修,同样也可以引起宗门的重视。

赵海知道一个修士不可以失去锐气。但是锐气并不等于鲁莽,明知道是死,你还去做,那就是傻,如果有省力的办法不用,你非得去拼命,那也是傻,所以赵海选择了最省事的办法来对付那些鬼修。

赵海的魔马慢慢的往前走着,他在想着现在霸刀门那里会是一个什么情况,相信霸刀门一定会他们周围的地方进行一次清查吧。

这一次霸刀门要对付的可不是乌龙山那里的妖兽。说实话,乌龙山那里的妖兽霸刀门没有放在眼里,他们只要发放一些任务,提高一些任务奖励,乌龙山那里的妖兽就完蛋了。

现在他们要面对的可是鬼修,与真灵界这里所有宗门缠斗了不知道多长时间的鬼修,这些家伙可是要比那些魔兽难应付多了。