《带着农场混异界》



这两个法相一佛一魔,要是单个放出来那自然是没有什么问题,在真灵界这里,什么样的法相都有,有一些人用的还是动物一样的法相呢,但是要是两个一起放出来,那就有些问题了,真灵界这里好像还没有听说过那个人有双法相的。

在加上霸刀门对于修士的法相也有着十分严格的要求,要是赵海放出这么这两个法相的话,说不定阴阳二老会不高兴。

不过转念一想赵海不由得两眼一亮,自己现在这个法相可是多个法相凝结而成的,那现在这两个新的法相是不是也可以凝结在一起呢?

一想到这里赵海心念一动,控制着这两个法相往一起结合,却没有想到这两个法相转眼之间就结合到了一起,变成了他现在分身的相子,只不过太高大了一起,足足有近八十米高。

不过赵海还是看出了一些不同,新凝结出来的这个法相,好像是少了一点什么,仔细看了看,赵海终于明白了,他感觉这个法相好像是并不完整,好像是少了一点东西。

赵海想了想,却依然有些不解,最后没有办法他只得在让自己的分身使用了一次分身妙法,赵海本以为这一次又会出来一佛一魔两个法相,然后他让这两个法相与那个结合起来的法相融合在一起,看看是不是就不会有那种少了什么的感觉了。

但是他却没有想到,这一次分身分出来的法相却不是一佛一魔两个法相了,而是一只兽形法相。

赵海愣了一下,接着他不由得拍了拍自己脑袋,他可是清楚的记得,这兽形的法相,要是他原本法相的重要组成部分,只不过因为兽形法相一直被人认为是不如人形法相,所以后来他在法相结合的时候,就舍弃了兽形法相。让自己的法相上没有一点兽形的特征。

不过赵海随后就是两眼一亮,他终于明白自己的法相里那种少一点的感觉是怎么回事了,怕就是少了这兽形的法相吧。

一想到这里赵海马上就把那只兽形的法相与新出现的那个法相结合了起来,果然十分顺利的结合在了一起。而且赵海也没有了那种那个法相少一点什么的感觉了,而且随着兽形法相的结合,那个新出现的法相,现在也只有六十米左右高了,这也是没有经过凝练的情况下。也就是说赵海只要经过一段时间的凝练,那他的这个法相,又可以变成一个分身了。

而赵海这里的动静也惊动了阴阳二老,虽然赵海的法相在别的山峰上看不清楚,但是就住在这里的阴阳二老不可能看不到,他们十分的奇怪,赵海的法相不是已经凝练好了吗?怎么又变大了,所以两人急急忙忙的赶到了赵海的院子里。

而这个进候劳拉她们也都走了出来,不明所以的看着赵海,赵海一看他们都来了。马上就收起了那个法相,那个法相虽然是分身放出来的,但是赵海也可以收起来,就像是收一个普通的法相一样。