《带着农场混异界》



阴阳二老直接就到了斩天殿这里,斩天殿门前站着两个修士,这两个修士一看到阴阳二老,马上大声道:“阴阳二老长老到。”

里面一个浑厚的声音传来道:“请进来。”那两个人马上就给阴阳二老打开了门,阴阳二老冲那两个修士点了点头,快步的进了大殿。

这个大殿的面积很大,站上几百个人也不会嫌挤,整个大殿有八个柱子支起来,在大殿的里面有一个高台,高台有一米二高,台上放着一案一椅,一个人坐在椅子后面。

一个老人正坐在台子上,这个老人的身材并不高,但是却十分的强壮,整个人往横向发展,但那可不是胖,他那可是一身的肌肉。

像这样的人,一般都会给人一种赳赳武夫的感觉的,但这位老人却不样,他给人的感觉却是十分的斯文。

老人看了阴阳二老一眼,沉声道:“你们两个怎么有时间跑到我这来了?不是在你们的徒弟那呆的挺好吗?你们这两个家伙,也不知道来找我喝点酒,真是的。”

阴长老摆了摆手道:“喝酒随时都行,这一次可是有好东西让你看看。”

那老人一听阴长老这么说,有些不解的看着他们,沉声道:“什么好东西?我看看。”阴阳二老也没有客气,直接就走到了台上,阳长老把赵海给他的那块记录着分身妙法的玉简给了老人。

老人接过玉简精神力探了进去,不一会儿老人的眉头就皱了起来道:“这个什么分身妙法的好像是佛门功法,这里面记寻的这个东西有什么用?好像是一套很普通的功法吧?”

阴长老微微一笑道:“看起来是普通,但是这套功法不普通的地方在于,他可以让分身修练,当然,让分身修练的功法有很多,但是这套功法强悍的地方就在于,分身修练了之后,分出来的分身竟然是法相。最原始的,没有经过凝练的法相。”

老人可不是笨蛋,一听阴长老这么说两眼就是一眯,接着沉声道:“你的意思是说。使用了这个妙法之后,一个人可以有好几个分身?”

阴长老点了点头道:“理论上是这样的,但是你也知道分身时候的凶险,怕是没有多少人会愿意去尝试。”

老人却没有露出失望的表情,反到是两眼猛的一下睁开了。他看着两人道:“你们的意思是说,这东西可以让你我这种等级的人修练?”

阳长老一拍手道:“着啊,我们就是这个意思,师兄,你想啊,我们早就过了合魂期了,而且经过这么多年的修练,我们的灵魂之力比起以前来可是强大了不少,但是这灵魂之力虽然强大了,我们平时却不知道如何的合使用。如果我们可以合用这种分身妙法的话,那就会多出几个身外化身来,那我们霸刀门就等于是凭空了多出了一批高手,你看呢?”