《带着农场混异界》



等赵海坐下后,王虎才对赵海道:“赵海兄弟,你刚刚问我在这地下迷宫里有什么东西,跟你说实话吧,这地下迷宫里好东西可不少,除了青岩苔这种特别的药材之外,还有不少的地下妖兽,这地下迷宫实在是太大了,而这里的地下妖兽可是不少,多是以鼠类和穿山甲类,还有蛇类,蝎子,蛙类为主,当然有一些妖兽的实力十分的强悍,我们是惹不起的,不过要是遇到一些实力不强的妖兽,我们也可以小赚一笔,要知道那些妖兽,可都是这地下迷宫特有的,跟外面的妖兽有一些不一样的地方。”

赵海点了点头,他还真的没有想到,这地下迷宫里,竟然会有这么多的妖兽,如此算起来,这里出现那个辟尘期的小老鼠也就不算什么了。

王虎看着赵海的样子沉声道:“除了这些东西之外,还有就是各种前人留下来的法器了,在就是去抢,当然了,这地下迷宫也不是那么简单的,这地下迷宫到底有多大,没有人知道,如果你无意之间闯进一个没有人去过的地方,那么就要恭喜你了,要么你就发财了,要么你就死了。”

赵海点了点头道:“原来如此啊,小弟是第一次进入这地下迷宫,有很多的规矩都不懂,多谢王大哥相告。”

王虎摆了摆手道:“兄弟不必客气了,我们这些人都是散修,相互之间本就应该有一个照应,不然的话怕是早就死了,兄弟来,跟我们喝上一杯。”

赵海微微一笑,也没有推辞,跟王虎他们喝了几杯酒。虽然之前王虎他们说,在这里可以放心的吃喝,不过他们却并没有喝多少酒,吃的也都是自己带来的东西,看来在这地下迷宫里。他们还是保持了很高的戒心的。

赵海一边吃东西,一边听着王虎他们聊天,从王虎他们聊天的过程中赵海可以听得出来,王虎他们这些人。算是一个小联盟,平时他们都会自己行动,或是找上两个与自己相好的人一起行动,不过如果遇到了这个小联盟里的人,大家还是会相互照应的。所以一直以来大家相处的到还不错。

看他们的样子,赵海到是暗暗的点了点对,正像是王虎所说的那样,他们都是一些散修,如果在不能相互照应一点,那他们只会死的更快。

在这个大山洞里呆了四个小时左右,王虎他们在吃过东西之后就开始睡觉了,他们甚至没有留下一个人来守夜,因为王虎他们这些人十分的清楚,像这样大家都默许存在的地方。是不会有什么危险的,因为没有人会去破坏那个规矩。

任何一个修士都需要休息,如果连这块净土都失去的话,那以后地下迷宫这里就更加的危险了,怕是就没有人在敢来了。

说实话最一开始赵海还真的没有想到,这地下迷宫竟然会是这个样子的,这里形成了一个特别形热的地下小世界,这真的是太出乎他的意料之外了。