《带着农场混异界》



赵海在暗河边中站了一会儿,就转身离开了,他刚一转身,就见暗河里猛的伸出一条巨大的舌头,直往赵海卷来,赵海感到后背一阵恶风传来,就知道不好,他没有回头,身形直接往前一滚,同时一道土墙出现在了他的身后。

赵海十分的清楚,这一次的攻击不可能是修士,这四周没有修士,那攻击他的只可能是暗河里的妖兽,很有可能是他刚刚看到的那只青蛙一样的妖兽。

那只妖兽虽然只是惊鸿一瞥,但是赵海可以肯定,那只青蛙一样的妖兽,实力绝对在辟尘期以上,如果真的是那只妖兽攻击他的话,他现在要做的只有一样,那就是跑,有多快跑多快。

赵海身形往前一滚的同时,在后背放出了土墙来挡住那只蛙形妖兽的攻击,赵海就听到身后传来轰的一声,他连停都没停,一站起身形之后,直接往前一纵,接着在最近一个洞口里一转弯,消失不见了。

在山洞里又连转了几圈,赵海这才轻了口气,他听得出来,后面的那只妖兽没有追来,他这才放心了。

赵海长出了口气,看了四周一眼,发现这里是一个不大的小山洞,洞道里没有跟别的地方到是没有什么不同,只不过多了一线的湿气,那湿气之中还带有一丝的腐臭之气。

这腐臭之气可不是尸臭,而是在一种沼泽地之类的地方,那种植物烂掉,变成了烂泥一样的腐息之气。

赵海轻轻的皱了皱眉头,往里面走去,他到是想看看里面到底是什么地方,怎么会有这样的腐臭之气呢。

走了半个小时左右,赵海突的感觉眼前一黑,他一亮,发现并不是四周没有了亮光,而是亮光比刚刚要弱上不少。赵海定睛一看,却真的是愣住了。

他现在正站在一片沼泽的国上,这片沼泽里到处都是黑色的烂泥,散发出阵阵的腐臭之气。整个沼泽却是一片的死寂,没有一点的声音。

赵海突然有一种毛毛的感觉,他感觉好像是有一丝阴冷的眼睛正在紧紧的盯着自己,看自己那里好下口。

一感觉这种感觉,赵海想也没想。飞身而退,转身就走,虽然他对那一片沼泽十分的好奇,但是赵海却是十分的清楚,以他现在的实力,去探索那里就是找死。

同时赵海也十分的奇怪,这地下迷宫里如此的危险,那些散修到底是怎么生存的?刚刚那两个地方,赵海可以肯定,那些散修要是敢去的话。保证是有来无回,可是到现在,那些散修依然在地下迷宫里生存,甚至把这里当成了一个他们生活的重要来源地,这到底是怎么回事儿。

赵海在山洞里飞快的前行着,走了半个小时左右,终于摆脱了那种被人盯着的感觉,他这才放下了心,改为缓步慢行,但是同时他的心里了升起了疑问。他不明白,那些散修为什么可以在地下迷宫这里活的好好的。