《带着农场混异界》



王虎接过玉牌,一脸激动的看着赵海道:“多谢兄弟。”王虎虽然现在还不知道赵海到底是什么身份,但是他知道赵海的身份肯定不一般,不然的话也不会说出这样的话来,赵海的身份不一般,那他给的这块玉牌也一定不一般,这块玉牌对于王虎来说,真的是太重要了。

看着王虎激动的样子,赵海不由得微微一笑,他能体会到王虎的心情,王虎只是一个普通的散修,能跟他拉上关系,他这么激动也是正常的。

像王虎他们这样的散修,他们做梦都想跟一些大宗门的修士接上关系,这样他们就有了接触大宗门的机会,这对于这些散修的好处可是说不尽的。

就算是这些散修没有办法利用这个关系直接进入到大宗门里,他们的后代呢?如果他们的后代中有天赋出色的人,他们就可以利用这个机会,让他们的后代进入到大宗门之中,那样的话他们的家族就会飞煌腾达了。

可以说这样的机会,是任何一个散修都想要得到了,这代表着一个机会。而赵海之所以会知道这些,就是因为他之前在修真界那里的时候,就经历过这样的事情。

赵海拍了拍王虎的肩膀道:“等以后有机会,我会告诉王大哥你的身份的,现在不行,这一次我出来试练,是不能轻易的说出自己的身份了,还有,我这一次的试炼一定要一个人才行,所以我不能跟大哥你在一起,一会儿我就要走了。”

王虎知道那些大家族或是宗门,总是会有这样那样的规定,规矩大的很,所以他也没有感到奇怪,相反的,他还很羡慕赵海,所以他点了点头道:“兄弟放心,我明白怎么做。”

赵海点了点头。沉声道:“如此就好,王虎大哥,我就先走了,以后我们有缘在见吧。”王虎点了点头。赵海站了起来,冲他一抱拳,转身走了。

离开了那个山洞之后,赵海在地下迷宫里转了转,他这一次有意避开了那些车着危险区域符号的地区。那些禁地他更是没有进,以他现在的实力,还不足以到那些地方去闯荡。

赵海可不是那些自以为是的愣头青,他十分的清楚,修练的道路上,如果你不能小心一点,怕是活不了多长时间,不要老是想着有这样那样的奇遇,奇遇为什么总会让你遇到?如果你这一次没有遇到奇遇,那后果会怎么样?不要把自己的命运交给那些不靠谱的奇迹。一切都是要靠自己的实力来说话的。

赵海相信老天给了自己一个金手指,那就是空间,但是他可不相信老天会给他那么多的金手指,他有空间在,但是他的实力提升还是要靠自己一步一步去修练才行,不然的话,他死了也怪不到老天的头上。

离开了王虎之后,赵海随意的找了一个山洞钻了进去,拿出一块兽皮铺到了地上,随后从空间里拿出一个烧肉用的烧炉。又拿出了一些上等的牛肉,不紧不慢的烧了起来,其实赵海现在并不是真的很想吃这些烧烤的东西,他之所以拿出这些东西来。就是因为他想看看,自己会不会在遇到那个小东西了。