《带着农场混异界》



刚刚到走到店门前,就听到店里传来一个声音道:“老板,你赶快给我空出一间房来,不然的话不要怪我不客气的。”

店老板的声音传来道:“大人,我们店里真的没有房间了,我是一个生意人,如果有房间的话,我能有生意不做吗?你说对吧,我是真的没有房间了,这城里店面那么多,大人要不换一家试试?”

“我不管,老子今天就要住你这店,你要是不让,老子今天就砸了你这破店!”

“砸了我的店我也没有房间啊,大人,这里可是迷盘城,霸刀门的大人可是有令的,在迷盘城里不能动武。”

“哼,我砸了你的店又能怎么样?我就不信霸刀门的人,会为了人一个普通人,来为难与我。”

赵海一听对方这么说,不由得微微一愣,接着走进了旅馆,这个小旅馆总共也不过两层,一共只有二十多个房间,老板为了能多住一些人,这个小旅馆里虽然有一个小餐厅,却是不大,而老板自己呆的地方就更加的小了。

在进门之后转一个小弯才能看到老板呆的地方,整个小店里的路,看起来也像迷宫一样的,要是没有人领着,怕是得在里面转上半天才能找到自己的房间。

老板所在的地方,最多不过是一个五平米左右大的地方,一个小吧台挡在外面,里面留着一个站人的地方,还是一个可以用来休息的小床,可见这老板的生意做的也是十分辛苦的。

不过现在在这个不大的地方,正站着两个人,一个彪形大汉,这个大汉身高近两米左右,背后背着一把大斧,现在他正向抓小鸡一样的抓着老板,另一只手的拳头已经举起来了,看样子随时都要打下去的样子。

一听到脚步声。脸色惨白的老板和那个大汉都一同往赵海望来,赵海看着两人的样子,微微一笑道:“这位大哥请了,能不能请你把老板先放下。小弟有些事情要问他,问过之后,师兄你要是喜欢打,在打不迟。”

一听赵海这么说,不管是那个大叹还是老板都愣住了。那大板不自觉的松开了手,而那老板虽然被丢到了地上,却没有起来,依然傻傻的看着赵海,他有些不太明白赵海的意思。

好一地儿两人才反应过来,那大汉冷冷的看着赵海道:“小子,你是什么来头?敢管大哥的闲事儿?活的不耐烦了?”

赵海微微一笑道:“大哥误会了,在下可没有想过管闲事儿,不过在下也确实是有一些事情要差距老板,所以请大哥等在下问完之后。你在打不迟。”

那大汉冷笑道:“小子,你算什么东西,也敢让大爷放手,要是大爷不停手呢?你又能怎么样?”

赵海笑着道:“在下自然是不能怎么样,不过大哥也不要忘了,这里是霸刀门的地盘,霸刀门要是为难大哥,那可是谁都拦不住的,这老板虽然是一个普通人,但是他却是在迷盘城里开店的。自然会受到霸刀门的保护,你打了他,就等于是不给霸刀门的面子,你想霸刀门会不会为难你?”