《带着农场混异界》



赵海看着那个山洞,咬了咬牙,最后他还是决定到山洞里面去看看,修士在修练的过程中虽然要小心为上,但是该冒险的时候也要能冒险,一点险都不想冒,那你当什么修士,天天在家里呆着得了,别出门被树叶给砸着。

不过赵海还是抽出了长刀,同时放出自己的法相,让自己的法相开路,往山洞里面走去,他到是想看看,这个山洞里到底是什么。

赵海的法相放了出去,他可以通过自己的法相看到前面的路,赵海闭着眼睛,通过法相看着前面的路,突然赵海就感觉眼前一亮,他竟然看到了一棵梅花树。

这棵梅花下分的特别的,这梅树上你看不到任何的叶片,只有铁黑色的树枝上,花着点点粉红色的梅花,在这蓝色洞壁的映衬之下,是那么的显眼。

虽然赵海是通地自己法相的眼睛看到的,但是他真的看呆了,在这一片幽蓝,好像没有别的颜色的山洞里,突然出现这么一棵梅花树,那感觉,真的是太惊颜了。

就在这时,突然一个蛇头出现在了赵海的面前,赵海一惊醒了过来,他马上就知道自己的法相被一条蛇一样的妖兽给攻击了,而且那只妖兽的攻击有辟尘期的实力。

赵海的脸色不由得一变,接着身形一动全力的往前赶去,还好,他是放出法相在前面探路的,要是自己直接往前走那就危险了。

不一会儿赵海就到了梅花树那里,他发现那条蛇正吐着信着,两眼冒着阴毒的塞光看着他的法相。

现在一看赵海他们来了,那蛇嘴里发出咝咝的声音,把蛇头对准了赵海他们,这条蛇看起来并不大,总长不过两米左右,粗也不过核桃左右,通体铁黑色,跟那梅花树到是一样的颜色。

虽然这条蛇一点也不起眼。但是赵海却是一点也不敢掉以轻心,这条蛇的实力他可是一清二楚的,这条蛇可是有辟尘期的实力,如果他不小心的一点的话。一击就可以要他的命。

赵海两手握着长刀,小心的看着这条蛇,那蛇盘着身体,脑袋不停的晃动着,也一刻不停的注视着赵海。

赵海想起了一句话。蛇怕转圈,他小心的移动着自己的身体,让自己离那条蛇达到一个相对安全的位置,然后小心的黑着那条蛇转着圈。

但是那蛇却是不想在等赵海了,并不是每一只妖兽都是那个小东西的,那条蛇可不是小东西,他发现赵海没有他的实力强之后,马上就一动直往赵海扑来。

赵海手里的长刀一挥,八门金锁刀应手而出,但是赵海没有想到。这八门金锁刀,竟然挡不住那条蛇的进攻,那蛇一下就把一道虚空出现的门给撞破了,直往赵海冲来,两根闪闪发光的毒牙,直奔赵海的脖子。

赵海也发现了这一点,他一惊,不过虽惊不乱,手里的长刀一收,直接好蛇的脖子上斩去。