《带着农场混异界》



猛虎一跳出来,两眼就盯上了赵海,虎吼了一声,往赵海扑来,不过赵海的八门金锁也也不是吃素的,猛虎这一击没有什么效果,但这老虎的防御却是十分的强悍,利爪更是如刀一样,赵海的长刀竟然拿他的利爪没有办法。

其它几个御兽宗的修士一看那大汉放出了妖兽,他们也不在客气了,各自的放出了自己的妖兽,这些妖兽什么样的都有,有的人甚至一个人放出了两只妖兽,七个人总共放出了十只妖兽。

这一下攻击赵海的人就从七个变成了十七个,御兽宗那些人的妖兽可是十分强悍的,其实力一点也不比一般的修士差,在这种情况下,赵海想要守住自己的门户就有些困难了。

不过赵海这个时候也马上就放出了自己的不死生物,不过他并没有放出太多,只是把上一杀死的那四个霸剑宗的不死生物放了出来,那些不死生物所展现出来的实力,依然是新生期,就算是这样,也让赵海的压力一轻。

赵海注意着这些御兽宗的人,他发现这些御兽宗的人虽然看起来好像是气急败坏,但是眼中却是一片的冷静,可以看得出来,他们一定还有底牌没有亮出来,所以赵海也没有乱动,他到是想看看这些到底在搞什么。

在与御兽宗的这些人交手的时候,赵海也在不少的积累着经验,之前跟霸剑宗的人交手,已经让赵海知道了霸剑宗的人攻击的一些特点,霸剑宗跟霸刀门差不多,宗门里的人全都是用处的,什么样的剑都有,长剑,短剑,双手大剑,单手刺剑,软剑。重剑,什么样的剑都用。

而御兽宗那些修士的攻击,跟霸剑宗那些人的攻击可是不一样,御兽宗那里人的攻击。有一点妖兽的味道,身法和功法,都可以看出一些模仿妖兽的痕迹,看来就像是赵海创的百兽拳一样,御兽宗的人也是以妖兽为师的。

一边战斗。赵海一边观察着御兽宗那些人的攻击,那些人的攻击是十分的强悍,但是赵海却是可以肯定,他们并滑动出全力。

虽然不知道御兽宗的那些人为什么要这么做,但是他却不敢掉以轻心,全力的应付着那些人,同时也在准备着,随时应付突发情况。

赵海虽然放出了几个不死生物来帮自己,但是因为他限制了那几个不死生物的实力,所以现在赵海的情况也并不是太好。他和他的分身,已经同时的使用了八门金锁刀这个防御刀法,但是却也只能是免强的防守,进攻已经完全的没有了。

但就算是这样,也够那些御兽宗的人头痛的了,他们发现自己竟然没有办法攻破赵海的防御,就算是那两个辟尘期的修士也不可能,这并不是因为赵海的功力有多么的深厚,完全的是因为赵海的刀法。

赵海的刀法太好了,他的刀法已经练到了最高境界。虽然说不能让所有的刀法都融会贯通,但是赵海在单独使用一套刀法的时候,他的刀法加层可就不容忽视了。