《带着农场混异界》



赵海刚一走到店门前,一个伙计就迎了上来,伙计一看到赵海肩膀上的小老鼠,就知道了赵海的身份,他连忙一躬身道:“大人,里面请,请问大人是否有朋友到来?你是要雅坐还是要大堂。”

赵海摆了摆手道:“给我一个靠窗的位置就好了。”伙计一听,连心引着赵海上了楼,在二楼给赵海找了一个靠窗的位置,请赵海坐了下来。

给赵海倒了茶后,那个伙计就两眼巴巴的看着赵海,赵海微微一笑道:“拣你们这里拿手的小茶给我上来四个,对了,把这些牛肉给我烤了,然后拿上来。”

那伙计虽然不知道赵海是什么意思,但是却依然依着赵海的话,把那块牛肉给拿走了,不一会儿,四个小菜就端了上来。正在这时,突然整人酒楼里都飘着一股浓烈的香气,赵海一闻就知道是自己拿出来的那些牛肉烤过之后发出来的,他没有一点的吃惊,依然在那里一口一口的喝着酒,吃着小菜。

虽然空间里有很多好吃的,但是赵海这一次出来是为了让自己更了的了解一下真灵大陆的情况,所以他要体验一下真灵大陆的风土人情,而想要体验一个地区的风土人情,最好的就是从吃这一方面着手。

赵海十分的清楚,人都是喜欢享受的,特别的对于吃的东西,更是有着一种十分执着的追求,在地球上的时候就是如此,在地球上的时候,很多地方的一些老的风俗心惯都丢弃了,但是他们那里却留下了很多很有特点的小吃,那些小吃有的时候,可以追塑到很多年之前,可见人们对于吃的执着。

所以赵海到了任何一个城市,都会吃一些这个城市里最为有名的小吃,这也是赵海了解这个城市的一个手段。

不一会儿那个店里的伙计就端着一盘牛肉送到了赵海的桌子上,接着对赵海一躬身退下去了。而整个饭店的第二层里,所有的食客,都两眼定定的看着赵海桌子上摆着的那一盘牛肉,现在他们终于知道之前的那股香味是从那里传来的了。

赵海往往一笑。他并没有动,但是一直坐在他肩头上的那只小老鼠却是从他的肩头上跳了下来,跳到了盘子那里,一口一口的吃着牛肉。

整个饭店的二层,都定定的看着赵海那张桌子。那些普通人自然是不敢有什么表情,但是那些修士却是一脸的愤慨的样子,想来他们是看不惯一只老鼠竟然比自己吃的更好。

这也不怪那些人不高兴,因为现在小东西已经完全的收敛了自己的气势,所以外人根本就看不出他的实力,只以为他是一只普通的宠物鼠。

赵海也没有在意那些人的目光,依然一口一口的吃着自己的东西,一直到喝了一壶酒之后,赵海这才起身准备离开。

就在这时,突然从赵海旁边的桌子上站起一个人来。这人一身天蓝色的武士服,长的玉树临风,剑眉虎目,属于那种让人一看就知道这是一个少侠的那种人。