《带着农场混异界》



分身?!

御兽宗的那些人都明白了,攻击他们的是赵海的分身,不过这个分身并不是等级中的那个分身,而是一种分身功法!

说实话,真灵界这里,分身功法并不算是什么好东西,所以一看到攻击他们的竟然是分身功法分出来的分身,御兽宗的那些人就感觉自己的肺都快在气炸了,他们怎么也没有想到,让自己一方损失惨重的,竟然是这种他们眼中的鸡肋功法。

那大汉气的眼睛都红了,就在他几欲发狂的时候,他突的注意到了自己旁边的人,就是那个被不死生物击成重伤的修士,他的脸色不由得一变,接着深吸了口气,冷静了下来。

这一冷静下来,他马上就发现赵海的分身功法与他所知道的分身功法的不同之处了,在真灵界这里,分身功法一般大致分为两种,一种是幻觉功法,这种幻觉功法,只是会出现一个跟真人一样的分身,但是他只是一个幻影,没有任何的攻击能力,你要是攻击他,你的功击只会在他的身体上穿过去。

第二种分身功法就是实体分身功法,这种分身功法,可以分出一个分身来,这个分身会攻击人,但是攻击力并不是十分的强,而且他们是不会像一般的分身功法那样,一下就消失不见的。

而赵海的这个分身功法,跟他见过的两种分身功法都不一样,第一赵海的分身功法是实力的,他可以用来攻击,而且攻击力十分的强悍,像这么强的分身功法,他还是第一次见到。

第二,赵海的分身功法,分出来的分身,可以乎隐乎现,这样的能力其它的分身都是不具备的。一般的分身都是从修士的身体里分出,最一开始出现的位置,一般都是修士的身边,然后在开始在修士的指挥下行动。而赵海的分身,却是突然一下就出现在他要攻击人的身边,然后在突然的消失,这样的分身方法他也没有见过。

第三就是赵海的分身功法分出来的分身,竟然用精神力很难发现。要知道修士的精神力可是不弱,一般的人不要到了他们的身边,就算是离他们几里,他们都可以感觉到对方的位置,就算是突然出现在他们身边,他们的身体也会有感觉,会做出自然的反应来应对。但是赵海的分身却不一样,他的分身你用精神力很难发现,在加上那种乎隐乎现的能力,绝对是修士的杀手。

现在他也明白为什么之前那个修士和那只妖兽会被人偷袭而死了。有这样的分身在,用来偷袭真的是太好没有了。

那个大汉看着还在被围攻,却一点也没有显得慌乱,更没有一点累的感觉的赵海,他知道,他今天是讨不到好去了,不说别的,光是那种身份就够他们受的了,有那种分身在在,他们就不敢全力的进攻赵海。而赵海的防御又十分的强悍,在这种情况下,他们几乎不可能攻破赵海的攻击,所以他们想要对付赵海是不可能了。