《带着农场混异界》



当!

赵海的长刀击中了一样东西,那件东西直接就被他的长刀给击飞了,但是赵海的脸色却是不太好看,因为那件东西上传来的力量可是不小。

赵海并没有停下来,而是往前连滚几下这才一翻身站了起来,而这个时候,他已经背靠在一面洞壁上了,这样就不会怕有人在从后面偷袭他了。

赵海也看到了,刚刚被他磕飞的东西,是一把飞刀,这把飞刀却比赵海见过的飞刀更大一些,看起来就像是一把匕首。

赵海看着飞刀射来的方向,冷声道:“什么人,给我滚出来。”

一声冷哼之声传来,一个人影慢慢的从旁边的一个小洞口里走了出来,这人手里拿着一把刀,一把弯刀,这把弯刀的弯曲弧度十分的大,看起来就像是党旗中那锤子和镰刀中的那把有些抽象的镰刀一样。

这算是一件奇门兵器了,这样的兵器用起来并不容易,每一件奇门兵器都有自己特别的使用方法,很难练,但是一但练成的话,奇门兵器对上普通兵器时,微微可以发挥出更大的威力。

而这个使用弯刀的修士赵海竟然见过,正是先他之前进入到了地洞里的那个修士,看来他一进入到地洞里,马上就找了一个地方埋伏了起来,然后偷袭进入到地宫里的修士,而赵海是第二个进来的,正是被他第一个偷袭的对相。

那个拿着弯刀的修士看着赵海,冷笑道:“小子,你是自杀呢,还是等着我来杀你?跟你说实话吧,我这个人最喜欢的就是折磨人,如果你不自杀的话,我会一刀一刀的把你的肉给割下来,你会慢慢的流尽最后一滴血则死。”

赵海看着那个人,冷笑道:“我到不是会把你给剐了,不过我喜欢把我的敌人变成僵尸。然后让他变成奴隶,每天给我干活。”

那个修士看着赵海的样子,冷笑道:“嘴到是挺厉害的,就是不知道手下是不是如你的嘴这般的厉害。小子,受死吧。”说完手里那把奇形的弯刀直往赵海攻来。

赵海手里的长刀一摆,八门金锁刀随手而出,与那个斗在了一起,八门金锁刀本就是一套防御的刀法。攻击招数并不多,而赵海却现在更是全力的防御,所以现在赵海几乎看不到进攻,这场战斗也变成了对方攻赵海在防守的攻防演练。

那人一看赵海的样子,嘴角不由得露出了一丝不屑的笑容,要知道他手里的弯刀可是难缠的,很多跟他实力差不多的人,都折在了他的弯刀之下,在他看来,赵海这样全力的防守。是防不了多长时间的,被他杀死是早晚的事儿。

但是那个修士并不知道,赵海之所以会如此的表现,并不是因为他没有进攻的能力,而是他想通这种方式来观察一下,那种弯刀的使用情况到底是什么样的。