《带着农场混异界》



死人没有什么好奇怪的,奇怪的就奇怪在那把剑上,那把剑一看就是好东西,这个修士不管是被谁杀死的,不管对方是不是用剑的,都不会放过那把剑,而现在那把剑就摆在那里,这实在是有些奇怪。

赵海看了四周一眼,手一挥,地面一阵的波动,接着那具尸体和那把剑就都被埋在了土里消失不见了。赵海举步刚要走,就听到一声暴喝传来道:“站住,小子,破坏了大爷的好事儿,你就想一走了知吗?”

赵海也没有在意,顺着声音望了过去,一个修士慢慢的从洞里现出了身形,赵海之前还以为这个开口大爷,闭口大爷的人,会是一个彪形大汉呢,但是现在一看却根本就不是那么回事,现在出现的这个修士,又瘦又小,身形也就一米五左右,一身黑色的武士服,他的背上背着一把单刀,除了一张脸之色,整个身体都被黑色的他武士服给包裹着。

但是这人的长相却是让赵海很意外,像这样一个身材瘦小的人,他的腰上却偏偏长着浓烈的胡子,样子十分的搞笑。

那个人一看赵海没有说话,盯着他猛瞧,不由得脸色更加的难看,那人知道他长的奇貌不扬,但也正是因为如此,所以他特别的在意别人的眼光,只要发现别人用一种异样的眼光来看他,他就会动则取人性命。

那人冷哼道:“小子,那是大爷用来钓鱼用的,你现在却把他给埋了,不过也好,总算是把你这条鱼给钓来了,大不了一会大爷我花点时间把他在挖出来就是了。”

赵海看着这个修士,嘴角挂着一丝笑容道:“噢,你到是挺有信心的,怎么,你就这么有信心能把我留下吗?”

那人哈哈大笑道:“你一个区区的分身期修士。也敢跟我这么说话?小子,我真的不知道是该佩服你的永气,还是应该笑你不自量力。”

赵海看着这个修士,说实话。这个修士的实力也并不是十分的强,不过才是合魂期罢了,当然,合魂期是要比分身期强得多,分身期的修士。他们虽然也分身,分身也可以修练,也可以帮着他战斗,但是他们的身份现在还属于独立的,不能把他们修练出来的灵气给本体使用,而合魂期的修士却不一样,合魂期的修士分出去的那丝灵魂,已经与他们的本体结合在了一起,所以分身修练的灵魂就等于是他修练的灵气,就算是在战斗的时候。他们也有分身提供的灵气,源源不断。

正是因为这样,所以一般的分身期修士,都不可能斗得过合魂期的修士,因为不管是从灵气的总量还是从灵魂的持久度来说,分身期的修士都比不上合魂期的修士。

不过合云斯的修士想要对付赵海,确实是有点不够看,合云期的修士灵气足,但是赵海的刀法却足以弥补灵气上的缺点,至于说灵气的恢复力。必是合魂期的那些修士也不见得就比赵海的恢复力强上多少,双方要是僵持住,最后谁拖死谁还真的不一定。