《带着农场混异界》



那个瘦小的修士低头看着自己胸前出现的刀尖,刚刚就在他介绍天雷珠的时候,一个刀尖突然出现在了他的脑前,带着血的刀尖,看起来是那么的尖眼,最主要的是,他全力的力量都随着这刀尖一起消失了,他现在就连最为简单的发动天雷珠的力量都用不出来。

那个瘦小的修士就不明白了,为什么赵海就不给他机会把话说完呢?书上都不是这么写的吗?在要与人拼命之前,一定要说上几句,才能显示出自己的英勇之气,怎么到了这里就行不通呢?

他带着一脸的疑问,倒在了地上,而早在他倒地之前,赵海就已经把那颗天雷珠收到了手里,赵海仔细的看了看,这天雷珠好像是由一层透明的玻璃罩罩着的,里里是一个在不停转动的绿点,那个绿点往外放着绿色的光芒,不过那绿点好像是很不稳定。

赵海一看这种情况,直接就把天雷珠丢到了空间里,然后让万能制造机把他分解开了,看看这里面到底有什么东西。

他的命令刚一下达,万能制造机,马上就把天雷珠给吞噬了,接着一个声音传来道:“中等强度水晶,内含高等级天雷之力,提取天雷之力,加入到空间天雷之中。”

赵海愣了一下,他还真的没有想到,那个天雷珠里包含的还真的是一丝的天雷之力,还是高等级的天雷之力,不过赵海也没有在意,以后他空间里天雷珠怕是就可以量产了,他还有什么好在意的。

接着赵海把那个瘦小的修士收到了空间,变成了不死生物,但是让赵海没有想到的事情在一次的发生了,他刚把那个瘦小的修士变成不死生物,就听到空间里传来提式音道:“发现高等级力量异术,提取异术,升级缩主力量异术。升级完成,宿主力量异术达到高等级。”

惊喜,这个提示音绝对是一个惊喜,虽然之前赵海也有力量异术。但是他的力量异术到了真灵界这里,可就不太管用了,毕竟真灵界这里的修士都是十分强悍的,一般的力量对他们可没有什么效果。

这种异术升级对于赵海来说还是十分重要的,异术升级也有一些难度。因为他是一种天赋能力,你没有办法去修练他,所以他想要让异术升级,就要在不停的使用之中,让他一点一点的变强,但是这种修练方式却是很难的,因为赵海现在根本就没有那么多的时间去修练这种力量异术。

力量的异术你想要升级,就只能是靠不停的力量训练,这样慢慢的你的力量异术才能升级,现在赵海那有那么多的时间进行力量训练。

在加上赵海有巨力伏魔妙法。所以他也不太把这种力量异术放在心上的,但是现在他的力量异术升级了,他可以清楚的感觉到,现在自己就算不是用巨力伏魔妙法,他的力量也不比那个瘦小的修士差,如果在使用巨力伏魔神功的话,他的力量就会更强,这要真的对敌,他一定会占尽便宜的。