《带着农场混异界》



赵海也是一把抽出了长出,刀法展开,与这清静山五虎斗在了一处,这清静山五虎本是结义的五个兄弟,散修出身,但是他们一次在去清静山那里做任务的时候,无意之间得到了一个上古刀修的修练功法,习得了一门名为五虎断门刀的刀法。

这套刀法并不是一个人修练的,而是一个刀阵,为五人所用,分为五行,五人按五行方位站法,进退有矩,是一套十分强悍的刀阵。

而那五个人一动起了,马上就运起了这套刀阵,赵海发现发现,他四周的压力一下大了起来,这压力跟在他面对那些辟尘期修士的时候差不多了,这到是让赵海一下就惊奇了起来,这五个人不过都是分身期的实力,但是现在这一组成刀阵,竟然给他一种辟尘期修士的压迫感,这真的是有些奇怪。

赵海一边小心防御着他们的进攻,一边注意着他们的刀法,赵海对于阵法十分的了解,虽然说这种刀阵剑阵的,跟普通的法阵不一样,但是这也难不道赵海,赵海的星辰万变大阵,本身就是一套剑阵,他对于这种刀阵剑阵的自然一点也不陌生。

赵海很快就发现了,这五个人所用的刀法是一套五行阵法,但是跟一般的五行阵法不一样,可以说这是一套五行杀阵。

五行杀阵跟普通的五行阵是不一样的,普通的五行阵虽然也分为金木水火土,但是这五行之中一定会留有一道生门,如果懂阵的人,能找到这道生门的话,就可以安然脱险。

而五行杀阵却不一样,五行杀阵就是为杀人而设计的,他是没有生门的,任何一道门都是死门。

还真的让赵海给想对了,这清静山五虎得到的这个刀阵名为五虎断门刀,这断门刀的意思就是。斩断生门,不留活路,正是因为这样,所以才叫断门刀。

赵海在吃惊清静山五虎的刀阵。而清静山五虎也在吃惊赵海的实力,他们十分的清楚,自己这几个人用刀阵合击,就算是一个辟尘期的修士也可以应付,而赵竟然守了这么长时间。一点破绽都没有破出来,这绝对出乎他们的意料之外。

一看到赵海的实力如此的强悍,清静山五虎在一次加强了攻击,清静山五虎十分的清楚,如果他们今天不能把赵海留在这里,那他们就多了一个强悍的敌人,这对他们没有任何的好处,有这么一个强悍的敌人一直在背后窥视他们,他们以后怕是连觉都睡不好。

赵海也感觉到了这几个人的决心,他心念一动。放出了自己的分身,加强了自己的防御,而清静山五虎一看到赵海放出了分身,他们也是一动,也放出了自己的身份,同时五虎断门刀大阵散开,变得更大了,攻击也更加的猛了。

赵海注意着这几个家伙,现在他的防御压力还是很大的,不管怎么说。这叠加的五虎断门刀大阵,都相当于一个辟尘期修士的实力,面对一个辟尘期的修士,他还是有很大的压力的。