《带着农场混异界》



赵海的身形慢慢的出现在了院子里,他看着那个帅哥,微微一笑道:“我说帅哥,你是不是有点太丢份了?竟然用这种手段?这种手段好像是上不了台面吧?”

“他们本来就上不了台面。”随着身形,房门打开,总管和荣三都走了出来,荣三的手里还多了一把大斧,现在正冷冷的看着那个帅哥。

那个帅哥一看取巧是不成了,反正是放开了,他刷的一下打开了自己的折扇,轻摇了两下道:“我本来是不想用这种用段的,只不过上天有好生之德,我不想多杀人罢了,既然你们自己找死,那就怪不得我了。”

赵海看着这个家伙,微微一笑道:“呵呵,死的是谁还不一定呢,看你的样子,也不像是无名之辈,报个万吧。”

那个帅哥一听赵海这么说,不由得轻哼道:“那么多费话干什么,死人是不需要知道太多事情的。”说完手里的折扇一合,直往赵海点来。

赵海冷笑一声,在也没有费话,手里的长刀一挥,与那人战在了一处,那人在攻击赵海的时候,并没有出全力,在他看来,三人之中对他威胁最大的是总管,毕竟他跟总管一样,都是合魂期的修士,所以他攻击赵海,不过是起个头罢了,在他看来,他真正的敌人只有总管一个。

赵海却没有管那么多,刀法展开,一下就把那人给圈在了里面。要说起灵气量来,赵海确实是没有这个帅哥多,毕竟合魂期是等于两个人同时修练,灵气量比起赵海来,多了很多。但是要说对于招式的修练来,那个帅哥拍马也赶不上赵海,在加上他没有出全力,所以一上来就被赵海的刀法给圈在了里面,完全的处在了被动。

帅歌愣住了,总管愣住了。荣三也愣住了,在真灵界这里,越级挑战并不是没有,但是真的不多。最主要的是,在真灵界这里,所有能越级挑战的人,一般都是大陆上成名以久的天才,像赵海这样一个名不见经不传的修士。竟然用刀法来越级挑战,这绝对是不可想象的。

那个帅哥后悔了,他后悔自己的托大,甚至后悔有这一次的行动了,一个赵海就这么的难应付了,旁边还有两个人没有动手,如果他们一起动手的话,那他绝对讨不到好去。

他可不是一个愣头青,发现情况不对,他已经开始思量着逃跑了。不过他也知道,如查现在他就用自己的实力,挡住赵海的进攻的话,只会让总管和荣三插手进来,那样的话他就更加的倒霉了,所以他并没有马上就用自己全部的实力挡住赵海的进攻,相反的,他依然只是挡着赵海的进攻,但是却正在一点一点的把赵海引离总管和荣三的身边。

他如何打算的赵海怎么可能不知道,不过赵海并没有出声。这人想跑那是不可能的,赵海的分身早就放出去了,一直在外面等着这个家伙,如果他想跑的话。一定会被赵海的分身给拦住,所以他跑不了。