《带着农场混异界》



当那些人把剑一拔出来的时候,一股压力从他们的身上升起,把整擂台都给笼罩上了,而台上的三个赵海的脸色都是微微的一变,而这样的变化被台下的人看到,更加认为台上的赵海是使用法阵弄出来的幻觉了,不然的话,怎么可能会有这样一模一样的反应。

赵海之所以如此的重视这七个人,就是因为这七个人都是辟尘期的高手,其中那个中年人,更是半步踏进瞬移境的强悍修士,就算是他做了这么多的布置,也不敢保证一定会收拾了这些。

不过好在赵海选的地方是雷区,而那些人并不知道这里是雷区,只要他们踏上擂强,想要在离开就困难了。

大师兄一看到台上变了脸色的赵海,更加的肯定了自己的想法,他沉声对那个文士打扮的人道:“五师弟,一会上台之后,我们几个先对付赵海,你先把这里的法阵给破了,不然的话那些法阵会给我们带来很大的麻烦。”

五师弟点了点头,低声道:“是,大师兄你就放心好了,那小子布阵的实力并不怎么样,我很快就可以把那些法阵给破了,不如我们比比,看是我先破了他的法阵,还是你们先把那小子给收拾了。”

大师兄呵呵轻笑道:“认真点,这一次要是你先破了法阵,回头我送你一件好的法器,要是你破不了法阵,哼,你小子就等着挨收拾吧。”

五师弟一听大师兄这么说,不由得大声道:“好,那就这么说定了,大师兄,你就等着吧,我一定收拾了他。”

其它几人也都呵呵的轻笑了起来,显然他们并没有把赵海放在心上,这一次他们也并不是特意接下这个追杀赵海的任务的,他们是出来做任务的时候,顺便的接了这么一个任务。在他们看来,让他们七个人来杀赵海,真的是有点杀鸡用牛刀的意思。

这七个人可不简单,他们是无双剑派里年轻一辈中出了名的高兴。七人为同门师兄弟,而且精修了一门合击之术,名为七星剑阵,他们也被外界称之为七星怪剑。

为什么叫怪剑呢,就是因为这七个人每个人除了剑法之外。还都有一种十分特别的能力,就像是三师兄大鼻子修士的鼻子,他的鼻子十分的灵,比妖兽的鼻子还要灵。

就像是五师弟的罗盘和算盘,那家伙除了剑法之外,还是一个人阵法狂人,他对阵法十分的有研究,当然,他可不只是会破阵,布阵也是了把好手。

而这七个人平时都是一起行动的。他们一起接任务,一起做任务,与人对战的时候,都是七个人一起上的,所以你要是招惹他们中的任务一个,就等于是同时招惹了七个,十分的难缠。

大师兄看了其它几人一眼,沉声道:“好了,兄弟们,早点干完活。早点回家,走。”说完身形一动,往擂台上纵去,其它人也连忙跟着。很快七人就上了擂台,六人把三个赵海围在了中间,而五师弟却是拿出了罗盘和算盘在一旁摆弄了起来。