《带着农场混异界》



不好意思,上一次的章节数写错了,不过内容没错,请大家见谅!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赵海的身形在山林里闪动着,每一下都显得十分的小心,他不小心不行,因为他现在正在被七星怪剑的大师兄追杀。

当七星怪剑的大师兄突破成功之后,却发现自己的兄弟全都死掉了,只剩下他一个人还活着,而赵海和他的分身却全都消失不见了。

这让七星怪剑的老大完全的怒了,他没有想到,自己的兄弟竟然全都死了,所以他发誓一定要让赵海死。

成功晋级之后的七星怪剑的老大,用最为暴力的手段破去了赵海的法阵,同时用最快的速度离开了雷区那里,接着开始满山的寻找赵海。

而赵海那个时候正在地下的泥土里不敢露头,一连三天的寻找之后,七星怪剑的老大在没有找到赵海的情况下,选择了离开,赵海这才从泥土里钻了出来,出了口气,这三天他一动也不敢动,因为他十分的清楚,突破之后的七星怪剑老大,他的精神力可是要比原来强大得多,如果他乱动的话,一定会被对方发现的。

但是赵海却没有想到,这一次他竟然上了当,就在他刚刚泥土里钻出来的时候,七星怪剑的老大又杀了回来,看着飞在半空中的七星怪剑的老大,赵海没有办法在淡定了,马上就遁入到了地下。

可是这一次他失算了,晋级之后的七星怪剑的老大,他的精神力真的比原来强多了,就算是赵海钻到了地下,他依然可以感觉到赵海的位置,一道道的剑气下往地下射去,赵海不得不从在下钻了出来。飞快的逃进了山里。

接着千里大追杀开始了,赵海被七星怪剑的老大一路的追杀,如果不是他的身法够快,而且会各种各样的异术的话。怕是现在已经进入到空间里去躲起来了。

虽然被七星怪剑的老大千里追杀,但是赵海却一直没有进入到空间之中,他一直在跟七星怪剑的老大斗智斗勇,有好几次他都差一点在自己分身的帮助之下,甩开七星怪剑的老大。但是最后他还是没有成功。

赵海并不知道,七星怪剑的老大,也是有一种特别的能力的,那就是感觉,他可以感觉到自己的敌人在什么地方,之前在擂台那里,他之所以没有感觉到赵海,就是因为赵海布置的法阵,在加上雷区那里特殊的环境影响了他的感觉,但是自从赵海离开他之后。想在逃过他的感觉,几乎是不可能了。

正是因为这个原因,所以赵海多次的使用自己的分身给自己打掩护,却一直没有逃过七星怪剑老大的追杀,两人一追一逃,已经过去好几天了,当然之前所谓的千里追杀,不过就是一个形容的量词罢了,并不是说两人真的只追杀了千里。