《带着农场混异界》



第二天一早,赵海他们精神饱满的起来,吃过了东西之后,这才骑着魔马上路了,平时不是战斗的时候,是不用使用人马合一之术的,不那样的话就等于是你在不停的修练,这也不见得就是什么好事儿。

不过众人刚刚学会了人马合一之术,都有些兴奋,这一路上不停的说说笑笑,时间过的到是很快。

但是两个多小时之后,赵海却是轻轻的皱了皱眉头,沉声道:“各位兄弟,我们从早上出来到现在,可遇到了马车?”

众人一听赵海这么说,不由得愣了一下,接着都摇了摇头道:“没有,领队,我们从早上到现在,一辆马车也没有遇到,怎么了?有什么不对吗?”

赵海沉声道:“大家小心一些吧,这里可是神机宗的主道,在这条主道上,我们走了好几个小时,却一辆马车也没有遇到,一个行人也没有遇到,这不是十分的诡异吗?”

众人愣了一下,接着都是脸色一变,本来他们还真的没有感觉到什么,对于他们来说,路上遇到的普通人,他们根本就没有放在心上,可是现在赵海这么一说,他们却真的感觉到有些不对了。

赵海沉声道:“准备吧,我总是感觉今天会有事情发生。”说完打马往前走去,众人连忙跟上,但是他们却是失去了说话的兴趣,只是坐在马上,小心的打量着四周的情况。

赵海一看他们的样子,不由得有些失望,这些人还是太嫩了,他们这样摆明了就是告诉敌人我在戒备,那敌人攻击他们的时候,自然也会更加的小心,这对于他们来说并不是什么好事儿,不过赵海也没有提醒他们,这种事情,得需要他们自己慢慢的去体会。

又走了一个小时。远远的赵海他们就看到了一个村庄,一看到那个村庄,赵海不由得两眼一凝,接着沉声道:“大家小心。前面的村子里有古怪,我们加快速度,一口气冲过去,中间不要停。”众人应了一声,同时运气了人马合一的方法。往前冲了过去。

魔马本就是身高体重,现在这二十多匹魔马一起奔跑,当真是有一种万马奔腾的气势,而且魔马的速度也在人马合一的刺激之下,提到了最高。

蒙奇正站村子里的一棵树上,看着赵海他们来的方向,这个村子里已经没有人了,在村子里埋伏了上百个神机营的修士,这些人的手上都拿着驽箭,对准了村中的那条大道。

蒙奇看着突然加速的赵海他们。眼中不由得闪过一丝的凝重,他不太明白为什么赵海他们突然加速了,难道他们发现了自己在这里埋伏?不可能吧?但是现在也管不了那么多了,赵海他们的速度可是十分快的,几乎是眨眼之间,就已经冲进了村子里。

蒙奇马上一挥手道:“放!”随着他的话音,一排排的羽箭,直往赵海他们射了过去,而这个时候,赵海他们已经抽出了自己的长刀。格挡射向他们的羽箭了。