《带着农场混异界》



赵海看着那个花间派的修士,冷哼道:“装神弄鬼,看刀!”说完手里的长刀一摆,一刀往那人劈去。

荣贵没有想到赵海这就动手了,他的脸色不由得一变,就在这时,突然他的手里多了一样东西,接传来了赵海的声音道:“贵叔,这就是百年莲藕,把这个给小姐服下吧。”

荣贵看着手里的一段莲藕不由得一愣,不过他现在也只能相信赵海了,不管对方是不是霸刀门的人,赵海都已经把对方给得罪了,而且荣贵十分的清楚,这笔帐最后还是会记到他的头上,所以他现在也没有别的选择了。

就在赵海抽刀往那人攻去的时候,那人也举刀相迎,不过身形却是生后直接,一直退到窗前,一纵身跳了出去,赵海早就知道他会这么做,在后面紧跟着也跳了出去。

赵海他们现在是在酒店的十层,这里离地面可是不低,不过好在两人都会轻功,在空中依然不停的交着手,不过那人用刀怎么看都有些别扭。

两人交手几个回合,已经落到了城里的地面上,这时城里的人也发现这里的战斗,那些普通人都尖叫了一声,四散而逃,同时一个声音传来道:“何方鼠辈,敢在龙华城里动手。”随着这个声音而来的,还有一股强大的压力,赵海感觉,这股压力最起码也要是瞬移期的修士才能发出来的。

站在赵海对面的人也是一愣,脸色有些难看,赵海看了那人一眼,冷笑道:“小子,还是把你常用的武器拿出来吧,不然的话你就死定了。”

就在这时,天空中出现了一个黑影,直接赵海他们这里飞来,不一会儿赵海就见到一个中年装汉出现在了他跟那人的上空,那人打量了赵海和花间派的那个修士一眼。眼中露出了一丝不解的神情。

就在这时那个花间派的人突然开口道:“这位师叔请了,在下总常外门弟子,这一次是出来做任务的,没想到这个散修竟然在城中下毒害人。我去救治他还不让,竟然在城里与我交手,请师叔出手,务必要将他拿下。”

现在那个花间派的人依然是一身霸刀门修士的打扮,所以他才想要以假乱真。反咬一口。

不过赵海可不是那种被人说了不还口的人,赵海开口道:“这位大人请了,在下是荣家雇来的散修,一路保护荣家小姐,而此人却是花间派的邪魔,竟然下毒害荣家不姐,还扮成霸刀门的人,请大人先把他拿下在下。”

那个修士一听两人的话,不由得一愣,接着两眉一挑道:“不管你们是什么身份。敢在这城中动手就是不行,我先把你们两个全都拿下,然后在做计较。”说完他手一挥,两道手形气劲直往赵海和那个花间派的修士抓来。

那个花间派的修士一看到这种情况,脸色不由得一变,要说起来他这易容之术并不是十分的高明,要是真的被人抓回去仔细查看的话,一定会露馅的,一想到这里,花间派的这个修士在也等不了。他怪叫了一声,手里的长刀当飞刀用,用力的往那只手形气劲扔去,同时他一转身。身如灵蛇,直往远处跑去。