《流氓艳遇记》

  杨洛看着他说道:“你在我老爷子手下当差?”

  

  冯坤点头:“自从你当兵走了之后,我们这些兄弟也就散了。和你一样当兵的也有,上大学的也有,经商的也有。而我能到你家老爷子手下当差,还多亏小时候你交给我的那些东西。是你家老爷子亲自找到我家老头,把我要去的。”

  

  说到这一笑:“杨少!你不知道。你当兵走了之后,李正那家伙摆了好几桌酒宴庆祝。”

  

  杨洛抽了口烟嘿嘿一笑:“妈的!仗着自己老子是副主席什么事都干,居然***敢找我麻烦。”

  

  “呵呵那几年你是见他一次打一次,后来这小子见到你就跑。”冯坤想起小时候的事情就笑。

  

  杨洛站起身说道:“我们兄弟有多少年没见了?”

  

  冯坤想了想:“你十七岁当兵走了就没再见过了,好像有六年了吧。”

  

  杨洛走到窗前看着外面眼神有些飘渺:“是七年,诗琪也走了三年了,时间过得还真快。”

  

  冯坤走到他身边,拍了拍他的肩膀:“都过了这么长时间,你应该振作起来了。要是诗琪姐在天有灵看到你这个样子,心里也会难过的,我想她也不希望你如此的消沉下去。”

  

  杨洛突然一笑:“谁说老子消沉,这么多年我周游世界,泡边天下美女,当了职业流氓。”

  

  “就你?”冯坤撇着嘴说道:“还是算了吧,见到美女你那色迷迷的样倒像个流氓,可是一到动真格你丫的跑得比谁都快。你和我们说,13岁就偷看女人撒尿,我都怀疑你是不是吹牛。”

  

  杨洛说道:“老子绝对看过,我可以发誓。”

  

  冯坤摆手说道:“你发誓就像喝凉水,我们这些兄弟耳朵都听出茧子了。”

  

  杨洛揉揉鼻子转身走向门口:“我们兄弟这么年没见出去喝点吧。”

  

  “好!今天不醉不归。”冯坤说道。

  

  这时外面的天已经黑了,整个上海被霓虹灯的色彩笼罩,街上来往的人流比白天还要多。冯坤指着一辆路虎说道:“兄弟的车怎么样?”

  

  杨洛看了看:“凑合。”

  

  “我就知道你丫会这么说。”说完打开车门上了车,“我知道一家酒吧环境很不错,而且那里晚上有很多美女聚集。”

  

  杨洛眼睛一亮,“这个地方好,我就对美女有兴趣。”

  

  冯坤看了他一眼:“希望你今天能告别处男,不要只是嘴上说说。”

  

  思阁酒吧,不算太有名气,但环境绝对优雅。来这里的人大多数都是一些白领,由于白天工作的压力,晚上都来这里放松一下。还有一部分人是来猎艳,寻找一夜情的。