《流氓艳遇记》

  杨洛拿起酒杯晃了晃,“伏特加,你还是老样子没有变。”说完喝了一口。

  

  冯坤摇晃着酒杯,“什么都会变,我们兄弟之间的感情不会变。伏特加就像我们兄弟之间的感情一样,浓而烈。”

  

  “呵呵几年不见你小子还学会了深沉。”

  

  冯坤举起杯:“来!为我们兄弟重逢干一杯。”杨洛也把杯举了起来,一口喝掉。

  

  两个人一杯一杯的喝,喝了几杯感觉不过瘾,杨洛对着酒保说道:“小妹妹!直接来瓶,杯不要了。”女孩拿来两瓶放到吧台上。

  

  “啪!”

  

  两个家伙狠狠撞了一下瓶子高声喊道:“喝!”拿着整瓶伏特加往嘴里灌。女孩都看傻了,这哪是喝酒,就是喝水都没有这么喝的。

  

  “啪!啪!”

  

  两声脆响,两个人把空酒瓶狠狠扔在地上,然后互相看着对方仰天狂笑,“真***爽啊小妹妹!再来两瓶。”他们这一闹,整个酒吧的人都皱着眉头看向他们。

  

  一个黑暗的角落,一名穿着性感非常漂亮的女人正在目不转睛的看着杨洛,看着他不算帅气,但却棱角分明的脸带着说不出来的洒脱,还有一种慵懒的邪气。

  

  杨洛和冯坤一边喝酒一边放肆的狂笑嘶声呐喊,根本没把这里当成什么酒吧,到像是在狂野放纵的迪吧。

  

  杨洛越来越放肆,身上散发着放浪形骸的豪气,虽千万人吾往矣的气势,让那个正注视他的眼神慢慢变得痴迷。

  

  “这个人真的是他吗?”

  

  吧台上已经放了十几个空瓶子,女孩都看得呆了。什么样的人能够活得这样洒脱,这样个性?张扬之中不缺少豪气。也许这样的人才能算是真正的男人吧。

  

  “砰!砰!”

  

  就在女孩愣愣的发呆时,耳边传来两声重物坠地的声音。眼前已经不见了杨洛和冯坤,当她把头探出吧台看见这两个家伙正躺在地上呼呼大睡。

  

  那个一直注视杨洛的女人正是贝音瑶,看见杨洛喝多了摔在地上急忙走了过来。

  

  “贝姐!你认识他?”女孩走出吧台指着杨洛说道。

  

  贝音瑶点点头:“认识。”

  

  女孩开心一笑:“那就好办了,这个人你就负责送他回家吧。另一个是我老板的朋友,等她回来就让她送回去。”

  

  贝音瑶犹豫了一下最后还是点头,蹲下身体费力的把杨洛扶起来靠在自己的身上,迈着脚步一点一点往外挪。

  

  女孩喊来两名服务员让他们把冯坤抬到一边椅子上,然后追向贝音瑶帮着她把杨洛弄上了车。