《流氓艳遇记》

  杨洛根本没有理他们,把枪收起来看着贝音瑶说道:“你没事吧。”

  

  贝音瑶脸色苍白,显然是吓到了,过了好半天才缓过气来:“谢谢你救了我。”说完再包里拿出名片递给他,“这是我的名片,以后有什么事情需要我帮忙的可以来找我。”

  

  杨洛刚接到手里就听见身后一声怒吼:“你***谁啊,你知不知道刚才开枪很危险?要是伤害到人质怎办?你负得起责任吗?”

  

  杨洛眼里闪过一道寒光,慢慢转过身说道:“我是谁不重要,重要的是人质已经安全匪徒被击毙,你还有什么意义吗?”

  

  “你”胖子指着杨洛说不出话来。

  

  武警总指挥走过来敬了个礼说道:“同志!请把你的证件拿出来。”杨洛看着面前这名少校在身上拿出身份证递给那名少校。

  

  少校没有接,“我要你的军官证。”

  

  杨洛突然嘿嘿笑了起来,刚才那种冷酷的表情突然消失,这让人感觉到很不适应。那脸上的表情真的很欠揍。

  

  “同志我没有军官证,只有身份证。再说你看我像是军人吗?我的职业是流氓。”

  

  听见杨洛的话胖子一阵紧张,举着枪说道:“举起手来。”

  

  杨洛一挺胸喊道:“警察了不起啊,不要忘了我可是救了人质,是见义勇为的英雄。”胖子嘴都气歪了,面对这么多警察还有指着他的枪,这小子居然还***这么嚣张满嘴跑火车。

  

  “你***还英雄呢,看看你这德性,连流氓都算不上,顶多也就是一盲流。”胖子骂道。

  

  杨洛搔了搔他那犹如鸡窝的头发,然后看看自己身上满是窟窿的衣服:“你是说我这个样子不像流氓?”

  

  胖子脸都绿了,他旁边一名警员强忍着笑说道:“科长!我看这小子精神有问题。”

  

  杨洛突然认真的说道:“看来我还得改变一下形象。”

  

  “扑哧!”身后的贝音瑶实在忍不住笑了一声,刚才的惊吓也消失得无影无踪。

  

  少校一脸严肃的说道:“同志请把你的枪交出来。”

  

  杨洛转过头看向他,“我为什么要交枪啊。”

  

  “妈的!”胖子实在忍不住抬起手狠狠扇向杨洛的脸。

  

  “啪!”

  

  杨洛一把扣住胖子的手腕嬉皮笑脸说道:“死胖子!千万不要和一个职业流氓动手,不然你会遭到打击报复的。”胖子用尽浑身力气想要挣脱,可杨洛那看起来并不强壮的臂膀就像生了根一动不动。

  

  旁边一名警员见到自己科长被‘劫持’把枪死死顶在杨洛脑袋上,“快点放开我们科长,不然我开枪了。”