《流氓艳遇记》

  冯坤还想再说,可看见杨洛脸上的笑容时,不自禁打了个冷战。急忙在床上站起身摇着双手说道:“大哥!这绝对不是兄弟故意的,我昨晚也喝多了,也是别人送回去的,这你绝对不能怪我。”

  

  杨洛想想也是,他都喝得人事不省何况是酒量远远不如他的冯坤。想到这走到床边坐下拿出烟扔给冯坤一根,“今天打算干什么?”

  

  冯坤帮杨洛点上烟说道:“和你一起去见工。”

  

  杨洛深深吸了口烟:“我不想去。”

  

  冯坤好像知道他会这么说,“我可告诉你,上海公安局漂亮的女警可很多,那英姿飒爽的样子绝对养眼。”

  

  杨洛精神一振:“真的?”

  

  冯坤嘿嘿一笑:“当然是真的。不过你丫的口口声声说自己是职业流氓,可每次到了正经时候就退缩,希望你这次能找个女警花把处男解决了。”

  

  杨洛嘴里叼着烟说道:“操!你瞧不起老子,告诉你,我的处男在几年前就解决了。还有昨天晚上,我把那个妞弄得欲仙欲死。”

  

  冯震一撇嘴:“哥哥!说句心里话,你要不说我还真以为你把那个有名的冰美人给祸害了,可现在我不信了,对你我太了解了,说出来的话没有一句是真的。”

  

  杨洛心虚的喊道:“你不相信也没有办法。”说完站起身向外走去。

  

  “你去哪?”冯坤跟在后面问道。

  

  “去见工。”

  

  “我和你一起去吧。”

  

  杨洛挥了下手:“不用!我自己去。”

  

  冯坤想了想:“行!把你的档案拿着,不然人家知道你是谁啊。”

  

  杨洛接到手里问道:“去哪个部门?”

  

  “刑警队!”

  

  杨洛说道:“还可以!”

  

  上海市局刑警大队大队长将强正在办公室,昨天他就接到局长亲自打来电话,说有一名新人今天来报道,什么人能让局长亲自过问?从昨天一直想到现在,只有一个答案,那就是这个新人来头不小,或者是局长亲戚。

  

  看了看时间,将强皱起了眉头,上班时间都过了两个多小时了,这个家伙架子还真大。刚想到这,敲门声响了起来。

  

  将强调整了一下坐姿笔直的做好,不管怎么说对方很有可能是局座大人的亲戚,怎么也的留下个好印象,到时能为他美言几句那可是受用无穷。

  

  “进来!”

  

  办公室的门轻轻打开,一个满脸笑容的家伙走了进来,看见将强笑嘻嘻的说道:“呦!您就是队长吧,久仰久仰。”然后走到他身边拉着他手握了握。