《流氓艳遇记》

  杨洛“啪”的立正敬礼,“服从您的安排。”

  

  将强眉头又皱了起来:“谁教你敬礼用左手?”

  

  杨洛嘿嘿一笑:“我看电视上敬礼都是这样,也没注意是左手还是右手。”

  

  将强脸已经变成黑色,强忍着发火的冲动,“你可以去报道了。”

  

  杨洛走出门脸上的笑容突然变得有些邪恶,“妈的!看老子不把你们玩死。”

  

  将强见到杨洛出去,实在感到憋屈拨通了局长的电话。只响了两声,电话就被接通,“将强!什么事?”

  

  将强心里憋着一股火,“我说局长大人,我的亲爹你是我爷爷,你怎么把这样一个人弄到我这里来了。”现在他也不管杨洛是不是局长的亲戚了。

  

  “怎么?有什么问题?”局长的口气有点不对。

  

  将强苦着脸说道:“局座大人,你告诉我他到底什么人?到底是不是你的亲戚,这家伙哪像警察啊,纯一痞子。还有他的档案,怎么什么都没有?”

  

  局长沉默了一会说道:“将强我告诉你,这小子跟我没有任何关系,但他的背景很深。还有不要被他表面的假象骗了,他很不简单,以后你会明白。”

  

  “可是”

  

  “没有可是,你跟了我这么多年,我什么时候骗过你?你给我记住了,这件事情到此为止,关于他的一切你不要和任何人说。”

  

  将强无奈的说道:“韩局你放心吧。”

  

  “嗯!那就好,我还有个会先挂了。”

  

  将强慢慢放下电话还不死心,拿起杨洛的档案在电脑里输入他的名字籍贯出生年月日。当电脑屏幕上显示SS级机密提示框时眼角一阵狂跳。SS级保密级别,这是什么概念。除了国家那么几位领导人是SSS级,SS级的就是国家一些军区司令国安局特工之类的大人物。

  

  过了好一会将强才喘过一口气来,闭上眼睛靠在椅子上一阵胡思乱想,这个小子到底是什么来头?现在他都怀疑上面是不是有什么大行动,派杨洛来卧底的。不过仔细想想又觉得不可能,要是真有什么大事发生,韩局不会不提醒他。

  

  将强点了棵烟想起刚才杨洛的摸样嘀咕道:“现在我到希望这小子是来这里混吃等死的二世祖了。”

  

  杨洛打车来到浦东刑警队下了车,来到中队长办公室门外敲了敲门。

  

  “进来。”

  

  杨洛走了进去,浦东刑警中队中队长魏勇正在等着他,见到杨洛客气的站起身伸出手说道:“杨洛同志欢迎你,以后我们就是同事了要互相关照。”