《流氓艳遇记》

  杨洛一打方向盘,猛的一踩油门,轮胎摩擦地面冒起一股浓烟,胶皮烧焦的味道透过车窗飘进驾驶室。

  

  谭龙上车就坐到了到刘世杰身边,当他抬头突然见到杨洛的车转眼没了影子,张着大嘴骂道:“靠!这丫的不要命了。”

  

  说完看见刘世杰正在掏烟一把按住他的手,“你有没有点公德心?车里不许抽烟。”

  

  刘世杰瞪着眼睛看着他,谭龙举起拳头晃了晃,“怎么样不服气?他们怕你当市长的老子,我可不怕。”

  

  韩斌在前面喝道:“干什么呢?像个小流氓似的,有没有一点警察形象?”谭龙收起拳头老老实实坐在那里。刘世杰也没有了抽烟的兴致。

  

  韩斌沉声说道:“开车!一会行动的时候,大家千万要小心不要大意,绑匪手上一定有枪。”

  

  “是!”

  

  十几个人挤在一辆面包车里气氛有些压抑,他们也不是没有参加过这样危险的任务,可哪一次都没有这一次压力大。

  

  魏勇自言自语的说道:“这可是到了考验我们警察能力的时候了。”

  

  韩斌一脸严肃的说道:“这件案子已经惊动了中央,市委齐书记亲自给我下达了命令,无论付出多大的代价也要把苏依依营救出来。我向他做了保证,要是苏依依出了什么问题,我不用他说,也会脱下这身衣服滚蛋回家。”

  

  “局长!杨洛的车开得太快,已经没影了。”负责开车将强说道。

  

  “尽量跟上他。”韩斌说道。

  

  魏勇想了想:“韩局!我们是不是应该把特警队调过来?”

  

  韩斌摇头:“杨洛不可能没有想到,既然他没说可能是考虑到其他原因,到时再说吧。”

  

  将强骂道:“杨洛这个疯子,我们破面包车速都达到九十了,还没有看到他的影子。”

  

  大家七嘴八舌的说着,压抑的气氛也减轻了不少。只有刘世杰低着头沉默不语,眼光不停闪烁,不知道在想什么。

  

  王彤死死抓着车门上面的把手,听着汽车殷勤传来超负荷的轰鸣声脸色有点苍白。杨洛抓着方向盘,见车超车。

  

  “妈了B的,作死啊”

  

  “混蛋!不要让老子抓到你,要不然打断你的双腿。”

  

  一些司机还有行人一阵大骂,可没等他们闭上嘴,又一辆面包在他们身边疾驰而过。

  

  十几分钟后,刺耳的急刹车声传来,杨洛猛的一打方向盘,来了个漂亮的甩尾,车停在了距离北郊火车站货场两百米的地方。

  

  王彤下了车一阵呕吐,杨洛走过去说道:“怎么样?没事吧。”