《流氓艳遇记》

  不过边川他们倒是吃了一惊,心里一阵嘀咕,将队是不是吃错药了,这样的事情也敢出面顶着,要是真的出了事,他这个队长就得滚蛋回家。

  

  他们怎么可能知道将成心里的如意算盘,办公室的们被敲响,将成喊道:“进来!”

  

  吴正海推开门走了进来,看见一个个鼻青脸肿的呵呵一笑:“下手可够狠的啊。”

  

  边川说道:“吴校长!你的这些学生可够厉害的。”

  

  吴正海说道:“你们没死算你们命大。”

  

  杨洛说到:“好了!吴校长,人你带回去,明天声势弄大点。”

  

  吴正海点点头,“走吧!”也没有在多说什么,走了出去。

  

  三个小丫头再转身的一瞬间,对着杨洛飞了个媚眼。杨洛看着她们真想拖出去就地正法。

  

  将成看着他们离开对着边川他们说道:“你们记住了,这件事情一点口风都不能漏出去。”

  

  众人一起点头,边川说道:“头!我们连这点都不知道还当什么警察。”

  

  杨洛说道:“我去苏家,你们去不去?”

  

  将成一愣:“你不是刚在那回来吗?魏勇他们在那,你还去干什么?”

  

  杨洛转身向外走去,“刚才我没有去。”

  

  将成追向他,“你不会在街上溜达几个小时吧。”

  

  杨洛没有回答他,走出来上了车。将成围着保时捷转了好几圈,“你小子不会是偷的吧。”

  

  杨洛打开车窗,“上不上车,不上我走了。”

  

  “上!上!妈的!我还从来没有坐过这么好的车呢。”打开车门上了车,一种清香扑鼻而来。“操!这是女人的车。”

  

  杨洛开着车,车速并不快,“我说了是个女人送我的,你偏不信。”

  

  将成歪着头看着杨洛,“你小子这么有女人缘?人家还送你车?”

  

  “爱信不信。”杨洛慢慢开着车,将成打开音响,一首席琳迪翁的经典歌曲Powerofove爱的力量在扬声器里传出,“还是好车里面的音响效果好啊。”杨洛没有再说话,开着车也不知道在想什么。

  

  半个小时后苏家,杨洛走进来就说道:“依依没事吧。”

  

  苏换成在沙发上站起身,“没事!已经睡着了,王警官怎么样了?”

  

  “她已经没事了。”我去房间休息。

  

  谭龙看着杨洛心里一阵嘀咕:“真是奇怪了,这小子今天怎么感觉怪怪的,居然这么深沉。”

  

  刘俊说道:“暴龙你在嘀咕什么呢?”