《流氓艳遇记》

  不过杨洛不得承认,童童现在虽然还有点青涩,但是该发育的地方已经完全发育。尤其是那张精致的脸,更是让一些少年疯狂。

  

  这个时候病房的门被轻轻推开,钱国瑞笑着走了进来。看见病房里都是人一愣,“你们怎么都在这?”

  

  那名中年人终于找到台阶,“钱院长!昨天晚上您不是说杨医生找到病因了吗?我们来看看,顺便请教一些问题。”其他人也跟着点头。

  

  童童刚想张嘴说话,杨洛转过身说道:“童童!帮我去买盒烟。”

  

  童童撅着嘴说道:“你不会自己去啊。”看得出来,杨洛打断她的话,这个小丫头现在很生气。

  

  杨洛无奈的摇摇头,“钱老!你既然来了就看一会吧,我去看看王彤。”

  

  钱老一拍脑袋,“你妻子已经醒了,我是来通知你这个好消息的。”

  

  杨洛很平静:“我去看看。”

  

  童童瞪着眼睛,仿佛能喷出火来。看见杨洛离开,急忙跑了出去,“杨洛。”

  

  杨洛停下脚步转回身说道:“要叫小姨夫知道吗?”

  

  童童走到杨洛面前,突然抬起修长性感的大腿踢向杨洛的小弟弟。

  

  杨洛急忙躲开,“小丫头你疯了。”

  

  “哼!你这个骗子。”童童喊道:“你都有老婆了,居然还欺骗我小姨的感情。”

  

  杨洛这才知道小丫头为什么火气这么大,“喂!你这个臭丫头。信不信我把你扒光了扔在这里展览?”

  

  童童一愣,怎么感觉这句话这么耳熟呢?好像在什么地方听见过。抬着头仔细打量着杨洛,过了好一会突然喊道:“我想起来了,你就是那个色狼。”

  

  “嘿嘿”杨洛一阵淫|笑:“就是我欺骗你小姨,你也不能这么狠毒吧。我就这一个命根子,要是踢坏了,没有地方买的。”

  

  “你这个色狼,我要回去告诉我小姨,一定要让她认清你的面目。”童童听见杨洛有老婆之后很生气,恨不得把这个他碎尸万断。至于是不是为她小姨抱不平而生气,连她都不明白。

  

  杨洛转过身,无所谓的挥挥手:“去吧!去吧!随你便。”

  

  童童小脸气得通红,狠狠跺了下脚:“死色狼,我会让你好看的。”说完跑向电梯。

  

  谁都能感觉到这两天贝音瑶的心情很好,虽然还是没有一丝笑容。但绝对没有以前那么冰冷,这让那些员工都感叹,爱情的力量果然很大,居然能让贝音瑶这样一个冰山美人融化。

  

  中午!贝音瑶刚处理完文件想出去吃午餐,办公室的门碰的一声被撞开。就是她不看也知道来的人是谁,因为这样的开门方式只有一个人干得出来,那就是童童。也只有她敢这么进她的办公室。