《流氓艳遇记》

  “啪!啪!!!”

  

  轻轻的敲门声响起,两名小护士推开门走了进来:“病人刚刚苏醒身体还很虚弱,不要打扰她太久。”

  

  杨洛站起身,“老婆!你休息吧,我还有事情要做。”

  

  对于杨洛的称呼王彤只能认命的点头,“绑匪抓住了吗?”

  

  “死了两个,主谋还在逃,不过他跑不了。”说到这杨洛身上猛然迸射一股锐气,那两名护士感觉到他身上的变化,惊惧的向后退了两步。

  

  杨洛眼中闪过一道幽冷的红芒,“你挨的那一枪我会算在他的头上。”

  

  王彤急忙说道:“你不要忘了我们是警察,千万不要乱来。”

  

  杨洛一阵大笑,“我杨洛从来不知道什么叫乱来,我只知道你是我老婆,你挨的那一枪绝对不能白挨。”

  

  王彤心里一暖,不过嘴上却说道:“如果你这个混蛋要是乱来,我绝对不会嫁给你。”

  

  杨洛愣了一下,紧接着嘿嘿一笑,快速低下头在王彤诱人的双唇上吻了一下,“这是定情之吻,以后你就是我杨洛的女人,千万不要再去勾引别的男人。”

  

  王彤被杨洛偷袭脸上一红,听见前面两句话更是心跳加速,何况病房内还站着两名护士。可后面一句话让她心跳的感觉突然消失,眼中仿佛能喷出火来,“你这个混蛋马上出去,想让我嫁给你没门。”

  

  杨洛哈哈大笑着走了出去,王彤听见杨洛的声音在走廊里传来:“你是我杨洛的女人,这一辈注定属于我。”

  

  王彤愣了好久才回过神来,扑哧一笑:“你这个混蛋。”

  

  杨洛回到欧阳浩病房,看见十几个人都围在钱国瑞身后说道:“钱老!这里你来看着吧,我要去局里一趟。”

  

  钱国瑞转过头:“晚上必须回来,这可是你的病人。”欧阳浩眼汪汪的看着杨洛,见到他点头才松了口气。

  

  杨洛刚刚上车,就接到了将成的电话,“你小子在哪?”

  

  “我马上过去,有什么事情一会再说。”杨洛挂断电话,又接到了谭龙的电话,“兄弟!刘世杰的母亲来过了,发了一顿脾气扬言要把你弄进去呢,你小子要小心。”

  

  杨洛一笑:“我要是进去了你小子也进去陪我吧,不然我会感觉到寂寞。”

  

  “我呸!你这个混蛋就不能说点吉利的?不过你真的要小心,那个娘们疯了一样找你呢。”

  

  “呵呵将队刚才给我打电话可能就是这件事情。”

  

  谭龙叹了口气,“总之你自己小心点,我先挂了。”