《流氓艳遇记》

  杨洛嘿嘿一笑:“你们真的想知道?”一大一小两个女人同时点头。

  

  “你们确定想知道?”贝音瑶翻了个白眼,童童举起了小拳头威胁。

  

  杨洛无奈的摇头:“其实这也没有什么,我在哈弗念完了经济学博士学位,但是我没等拿到学位证书就对医学产生了兴趣。瓦特!也就是我的老师,是世界上最权威的心脏外科医生。他带着我参加很多次大型手术。就在一年半前,他让我主刀进行一次换心手术。”

  

  两个人听着听着没了声音,童童问道:“就这么简单?”

  

  杨洛一笑:“是啊!就这么简单。”

  

  贝音瑶眼神有些迷离,痴迷的看着杨洛:“能让我贝音瑶爱上的男人,当然不会这么简单。”

  

  童童突然一皱挺直的小鼻子,嘀咕道:“小姨居然也会这么肉麻。”

  

  贝音瑶没有理她,给杨洛整了整衣领:“快点去吧,你还有那么多事情需要做。”

  

  杨洛说道:“叫保镖过来,你一定要小心。”

  

  “你放心吧,我知道该怎么做。”杨洛点点头往外走去。

  

  童童喊道:“等等我。”

  

  昆四脸色阴冷,看着低头站在他面前的手下说道:“你的话说完了?”

  

  “说说完了。”

  

  昆四毫无征兆,一把抓住他的头发按在桌子上,在身上拿出一把匕首,狠狠刺了下去。

  

  “噗”

  

  匕首在后颈刺入,刀尖在咽喉透出,把他死死钉在桌子上。

  

  昆四慢慢松开握着刀把的手,阴冷的说道:“他们都死了,你会活着干什么?”说完在兜里拿出手帕擦了擦沾满血迹的手,“联系上狂彪没有?”

  

  站在门边的一名手下说道:“没有。”

  

  昆四看着被他钉在桌子上的手下身体还在颤抖,狠狠踢了一脚,“把他给我拖出去埋了。”

  

  “是!坤哥。”

  

  一名手下伸出双手用力把匕首拔了出来,一股鲜血激射而出,喷了他满身。

  

  昆四坐到椅子上,脸色一阵阴晴不定。过了一会拿起电话拨了一串号码。“七爷!失败了,死了六个,狂彪也失踪了。”

  

  听筒里一阵沉默,过了好久才听见说话声,“能让狂彪无声无息消失,这个人不简单,暂时不要在动他,把他调查清楚。”昆四没有再说话,挂断电话又拨了一窜号码。

  

  杨洛到了中山医院第一个就去看望王彤,虽然还没有苏醒,但看见她脸色红润,一切体征都很正常也就放了心。