《流氓艳遇记》

  冯坤的一句大嫂叫出来,贝音瑶心一跳,看了杨洛一眼,见到他没有反对心里一喜,脸上出现一丝甜蜜的笑容。

  

  杨洛说道:“我要铲除青帮,其他的以后告诉你。”

  

  冯坤点头,“你要小心青帮后面那个家伙,不过你也不会把他放在眼里。”

  

  杨洛问道:“告诉我那个人是谁。”

  

  冯坤只说了一个字,“王”

  

  杨洛已经知道是谁,眼中闪过一道冰冷的寒芒,“他还没有资格成为我的对手,就是他家老爷子我都没有放在眼里。”

  

  冯坤笑着说道:“这个世上还真没有你放在眼里的人。”

  

  杨洛突然说道:“有!”说完眼里出现一丝崇拜的光芒,虽然只是一闪而逝但还是被冯坤看到。他心里很奇怪什么人能让这个天不怕地不怕的家伙这么崇拜。

  

  杨洛看了看时间,“我还要去中山医院有点事情,你们几个这几天都不能离开这里。”

  

  冯坤点头:“在你回来之前,我们都会寸步不离大嫂,你放心吧。”

  

  贝音瑶看着杨洛柔声说道:“你要小心点。”

  

  杨洛哈哈大笑转身走向门口,“这个世上能够要我杨洛命的人只有一个。”

  

  中山医院,钱国瑞已经在欧阳浩病房呆了一天,当他拿着电脑画的波形图时叹了口气,“果然是自主神经失常。”

  

  欧阳浩坐在床上问道:“钱老!这个病能治好吗?”

  

  钱国瑞笑着说道:“这个病除了做迷走神经切除术没有办法治愈。不过只要你不做激烈运动就不会有生命危险。还有从今以后不要在开车,或者去爬山游泳。如果在你开车或者爬山游泳的时候病发,那可危险了。”

  

  欧阳浩抱着希望说道:“那就做手术吧。”

  

  钱国瑞惭愧的说道:“迷走神经切除术,在国内只有杨洛能做,别人谁也做不了。就是在世界上,也只有几个顶尖医生能做。”

  

  欧阳浩说道:“那就让杨大哥给我做。”

  

  这个时候杨洛推门走了进来,“迷走神经切除术,一旦做了对其它神经会有破坏。虽然对身体没有太大的影响,但还是尽量不要做。”

  

  欧阳浩有点焦虑的说道:“那怎么办?”

  

  “我给你开个药方,用药物治疗,看看效果实在不行在做手术。”说完拿起他放在空床上的纸和笔开了一个药方,“我在国外研究过中医和西医结合疗法,虽然没有试过但一定会有效果。”

  

  钱国瑞把药方接到手中,越看眼睛越亮,“没想到你对用药也这么在行。”