《流氓艳遇记》

  “没有身份证可以。”说完在兜里掏出一包******塞在他手里,“拿着。”

  

  “这是什么?”

  

  “你贩卖的******。”

  

  “呃!”小混混身体一哆嗦,手一抖把******扔在地上。

  

  杨洛板着脸说道:“你扔在地上也没有用,上面已经有了你的指纹。”

  

  小混混激动的大声喊道:“警官你玩我。”

  

  杨洛看了他一眼,“我不是玩你,我玩的是昆四。”说完在身上拿出一包白粉,“你是要******还是白粉自己选择。”

  

  小混混看着杨洛笑眯眯的样子,心里一抖慢慢蹲下身体捡起******,“你以为我傻啊,当然是选择******。”

  

  杨洛满意的拍拍他肩膀:“这就对了,贩卖******顶多在里面蹲几天,罚点款然后就出来了。”然后一挥手:“带走。”

  

  这时一名四十多岁,穿着西装的中年人在楼梯口跑了出来,见到杨洛点头哈腰的说道:“警官到底怎么回事?”说完拿出烟递给杨洛。

  

  杨洛把烟推了回去,“我们接到报案,这里有人贩卖毒品。”

  

  中年人脸色一变,“怎么可能。”

  

  杨洛看了他一眼,“有没有可能不是你说的算,而是我们已经抓到了人。”说到这转身指着夜总会里的人喊道:“都把身份证拿出来,没有的全部带走。”

  

  谭龙走到一名三十多岁的胖子面前,“身份证。”

  

  胖子满脸怒气,抖着浑身肥肉喊道:“你知道我是谁吗?居然敢检查我的身份证。”

  

  谭龙也是天不怕地不怕的主,听见胖子的话眼睛一瞪,“我他妈管你是谁,身份证。”

  

  胖子一阵大骂,杨洛皱着眉头走了过去,“死胖子!请你配合我们执法,你要是不配合我们会以妨碍公务逮捕你。”

  

  胖子叫嚣的喊道:“我要打电话,我要叫我的律师。”

  

  杨洛挥了下手,“可以!不过你要想好,在你打完电话之后,我们就会逮捕你。”

  

  胖子指着杨洛的鼻子,“小子你信不信我让你连警察都没得当?”

  

  杨洛指着自己的警号:“315763,你记好了。”然后在身上掏出一大包白粉,硬塞到他手里,“带走!贩卖毒品超过50克,等着判死刑吧。”胖子一下傻了眼,这么明目张胆的陷害谁也没有见过,而且这里最少也有五六百人。

  

  谭龙嘿嘿一笑,一把抓住胖子的肩膀,“妈的!敬酒不吃吃罚酒走吧。”

  

  杨洛抬起手转了一圈,“无论你们在外面拥有什么样的显赫地位,今天在这里你们也要老老实实给我当一回孙子。我可以告诉你们,我找的是昆四麻烦,你们最好配合,把身份证都给我拿出来。”