《流氓艳遇记》

  .coM-转载说到这杨美丽吸了口气,“刚开我们也是给人打工,三年后有了机会,一个专门代加工电子产品的小工厂倒闭,我们商量着就买了下来。从给人代加工,到自己有了研发团队,然后由于资金陷入困境,再到贝氏集团和锐丰科技注资到现在,拥有净资产十几亿。”

  

  眼泪在杨美丽眼里流出,“可没想到苦日子过来了,好日子却过不去了。他变得一天比一天暴躁,经常打我,有时候居然把别的女人带到家里过夜。我实在忍受不了这样的生活,提出和他离婚,但是他不同意。后来我就一个人搬出去住,和她们一起开了家服装店。今天我才知道他不和我离婚原来是为了财产。”

  

  杨洛拍了拍她的肩膀,“都过去了,他也将对你做的一切付出代价。还是说说小杨村的父老乡亲都怎么样?这些年你回去过没有?”

  

  杨美丽振作了一下精神,“前两年回去过,村子没有什么变化,不过乡亲们过的都很好。墩子杨凯还有小丫都考上大学了。听乡亲们说他们都很出息,毕业之后就来到上海,然后把家人都接过来了。由于没有联系方式,也找不到他们。但是每年过年的时候,他们都会回到小杨村过年,十几年来都没有断过。”

  

  说到这抬头看了杨洛一眼,“相亲们也很想念你,老村长去世了,在临死的时候还念叨你和雅欣阿姨呢。”

  

  杨洛拿出烟点燃一根深深吸了一口,然后把整包烟扔给谭龙,“有时间是该回去看看了,乡亲们对我和老娘都有恩。”

  

  气氛一下陷入寂静,过了一会杨洛说道:“你们休息吧,我们回去了,明天早上再过来。”

  

  几个人出了酒店,边川问道:“你去哪?”

  

  杨洛想了想:“回家睡觉。”

  

  边川点头,“那好!我们也回去了,明天我们也过来。”

  

  杨洛笑着说道:“你们凑什么热闹。”

  

  张杰嘿嘿一笑:“你小子不急着对青帮展开行动,我们也没什么事情做,就跟着你玩几天吧。”

  

  杨洛笑着上了车,谭龙看着杨洛的车消失说道:“先送我回去。”

  

  杨洛开着车也不知道去哪,想到贝音瑶那里去,可还是放弃。直接去了中山医院。

  

  当他走进王彤病房的时候,王彤正在熟睡,走过去看了看这个小女人的气色比昨天还要好。看来用不了多长时间就能出院。

  

  王彤好像感觉到身边有人,慢慢睁开眼睛看见是杨洛,柔声说道:“都什么时候了你还过来。”

  

  杨洛抓着她的手坐在床边,王彤没有像以前一样挣开任他抓着,“怎么了?有事情?”