《流氓艳遇记》

  杨洛抓起一把椅子狠狠砸在一张桌子上,“砰”的一声大响,霎时间混乱的场面静了下来。所有人都转过头看着一脸冰冷的杨洛,就是那几名被弄得焦头烂额的警员也愣愣的看着他。

  

  杨洛森冷的说道:“这***是刑警队,你们以为是菜市场啊。律师了不起吗?你们说见犯罪分子就见?还要我们警察干什么?”

  

  说完挨个指着面前几个家伙,“要告我们就去法院不要在这里闹事,我给你们十分钟时间马上离开。”

  

  这些律师什么时候见到过这样嚣张的警察,而且还是个警员。站在杨洛面前一名五十多岁的中年人严肃的说道:“同志请你客气点,我们有这个权利见我的当事人,而我的当事人也有这个权利请律师。”

  

  杨洛的眼睛微微眯了起来,一股浓重的血腥气息在身上散发。靠近杨洛的这些人瞳孔一阵收缩,来自身体的本能告诉他们,面前这个家伙危险离他远点,越远越好。

  

  慢慢这帮家伙向后退去,杨洛身边三米之内已经成了真空地带。

try{mad1('gad2');} catch(ex){}