《流氓艳遇记》

  杨洛呵呵一笑:“你们贝总还是蛮有人缘的嘛,一个个都这么关心她。”

  

  唐茜走过来笑着说道:“看见你这么轻松,还知道开玩笑贝总一定没事。”

  

  杨洛没有在说话走到榔头尸体边,蹲下身体掀开覆盖在他身上的白布,这个家伙脑袋已经没了一半,整个身体卷曲在一起,身下布满鲜红的血液,空气中散发着淡淡腥气。你在他仅剩下的一个眼睛中还能看到恐惧和对这个世界的留恋。

  

  刚才在场的人都看见了人在高空掉下来的场景,就像一个人形皮球掉到地上高高弹起,然后又狠狠砸在地上。当时可把贝氏集团员工吓坏了,都想冲过来看看是谁,可警察动作很快,迅速封锁并盖上白布。

  

  小璐她们一直很担心是自己认识的人,现在见到杨洛过去都想跟过来看看,可又一次被警察拦住。

  

  “喂?你这个死警察,我们只是想看看那是不是我们的同事,你老是拦着我们干什么?”小璐泼辣的喊道。

  

  这名警员摇头:“他不是你们的同事,这个你可以放心。”

  

  “你怎么知道啊,难道你认识我们所有人?”小璐不依不饶的说道。

  

  “死的那个我认识,这总可以了吧。”这名警员有些无奈,要不是看着这几个小女人各个都很养眼,他才懒得理呢。

  

  杨洛走回来说道:“不要闹了,这么血腥的场面不适合你们看。”小璐乖乖闭上嘴。

  

  就在这时刚才还平静的人群突然骚动起来,几十名记者驾着长枪短炮挤过人群冲了过来。

  

  谭龙脸色一变走过来说道:“快走吧,被记者围住很麻烦的。”

  

  杨洛点点头扫视了周围一圈,可并没有发现那个女孩的身影,有些失望的转身离开。

  

  “同志!请问到底发生了什么?为什么有人跳楼?贝氏集团到底发生了什么?”

  

  “警察同志!你先不要走啊。”

  

  “杨警官是我啊,能不能透露点消息。”

  

  杨洛没有理他们,就在他上车的一瞬间,一个漂亮的脸蛋在人群中探了出来,睁着大大的眼睛看着消失的车。

  

  小璐有些黯然的转过身就看见雅洁鬼头鬼脑的在看着什么,走过去说道:“你在看什么啊。”

  

  雅洁急忙掩饰的说道:“没什么。”

  

  “真的没什么?”小璐狐疑的嘀咕道。

  

  “真的!好像是一个熟人,可是人太多转眼就不见了。”

  

  这个时候十几辆火葬场的车开了过来,然后一个个工作人员拿着尸袋快步跑进大厦。二十多分钟后,他们抬着尸体走出来。