《流氓艳遇记》

  将成愣愣的说道:“你真的打算这么做?”

  

  杨洛点点头:“不这么做青帮真的闹起来,就是出动上海所有警力也控制不住。”

  

  将成想了想:“你知不知道这样做的后果?”

  

  杨洛哈哈大笑,“在中国只有一个部门能够有权利抓我。”至于是哪个部门他没有说,只有将成心里明白。

  

  看着杨洛走出去,将成喊道:“你去哪?”

  

  杨洛挥了下手:“去看看昆四那个小朋友,看看他气死了没有。”

  

  “呃!”众人愕然的看着他说不出话来。这丫的胆子也太大了,如果猜得不错,现在昆四正到处找他呢,居然还亲自送上门去。

  

  谭龙嘿嘿一笑,“这么好玩的事情怎么能没有我。”说完迈步追了出去。

  

  将成变了脸色的喊道:“边川!你们跟着他千万不要出事。”

  

  边川笑着说道:“头!你怎么越来越胆小了,杨洛既然敢去就证明他没有把昆四放在眼里。”说归说,还是带着几个人跑了出去。

  

  魏勇叹了口气说道:“这小子到底搞什么鬼,在这个时候去见昆四。”

  

  将成无奈的摇头,“我见过胆子大的,没见过胆子像他那么大的。”

  

  杨洛上了车,谭龙紧跟着打开车门跟了进来。

  

  “你不怕死?”杨洛歪着头问他。

  

  谭龙一撇嘴,“哪有警察怕贼的,要不是上面总是说不要找青帮的麻烦,老子早就和他们对上了,居然这么嚣张,连我们警察都不放在眼里。”说到这谭龙眼里闪过一丝怒火,“我当刑警这几年,前后一共有七名同事被他们给杀了,只是找不到证据拿他们没有办法。”

  

  杨洛启动车子皱着眉头问道:“死了七个,难道没有一次找到线索的?”

  

  不说还好,这一说谭龙火气更大,“谁说没有啊,可是找到又能怎么样。第二天所有证据都会莫名其妙消失,要不然就会接到市里某个狗屁领导的电话,说什么案子一定要破,绝对不能放过一个坏人,但也不能冤枉一个好人。昆四是我市著名企业家,你们不能把方向弄错了。”

  

  杨洛眼里闪过一道冰冷的寒芒,森然说道:“这些蛀虫,老子倒要看看你们还能享受多久。”说完脚下猛的一踩油门,发动机传来超负荷的轰鸣声窜了出去,直奔怡情园茶楼,那是昆四老巢他一定在那。

  

  边川他们开着一辆白色面包车远远的跟着,可一眨眼的时间杨洛的车没了影子。开车的王杰骂道:“妈的!杨洛这个混蛋怎么不去开飞机。”