《流氓艳遇记》

  就在这时又有人喊道:“贝氏集团副总黄丽华来了。”

  

  黄丽华是个四十多岁的女人,中等身高,身材有些发胖戴着一副近视镜,齐耳短发脸上没有任何表情。不过看她走路就知道是个办事雷厉风行的女人。

  

  “黄总!请问您是不是受邀来参加发布会的。”

  

  黄丽华点头:“是!”

  

  “请问上午贝氏集团刚刚撤股,为什么现在又参加上海科技的新闻发布会,是不是有新的合作项目?”

  

  黄丽华说道:“这件事情我暂时不能回答,一会新闻发布会开始你们就知道了。”其实黄丽华也很郁闷,贝音瑶只是让她来参加新闻发布会,无论有什么条件都要答应,其他的什么都没说。

  

  周若如急忙走了过来,“苏总!黄总!董事长在办公室,我带你们去。”苏换成和黄丽华同时点点头。

  

  杨洛还在忙活,办公室的门被敲响。杨美丽喊道:“进来!”

  

  周若如推开门说道:“董事长!苏总和黄总来了。”杨美丽并不认识苏换成和黄丽华,抬头看着杨洛。

  

  杨洛抬起头指着沙发说道:“你们先坐,我马上完事。”

  

  苏换成没有说话坐到沙发上,他现在心里很疑惑。前天接到杨洛电话他就知道,一定是吴东招惹到这小子了。可现在看来不像啊,也不知道这小子在搞什么。

  

  黄丽华曾经远远见过杨洛所以对他也不陌生,走到沙发前坐在苏换成身边。

  

  周若如刚想出去,杨洛喊道:“你等一下。”周若如停下脚步。

  

  过了一会杨洛伸了个懒腰,对着周若如说道:“你把这个打印两份给苏总和黄总看。”

  

  “好的!”周若如把杨洛写的东西传到自己邮箱然后走了出去。

  

  杨洛拿出烟扔给苏换成,然后示意黄丽华抽不抽,黄丽华摇头。

  

  杨洛做到他们身边把自己和杨美丽的关系,还有杨美丽的遭遇说了一遍,“就是这样,现在上海科技靠你们了。”

  

  苏换成点头:“虽然你小子总是占我老婆便宜,不过看在你救出依依的份上帮你一把。”

  

  黄丽华倒是一脸气愤,“这个吴东太不像话了,男人没一个好东西。”说完站起身拉着杨美丽的手,“你放心吧,贝总已经吩咐了,贝氏集团会尽一切力量帮助你。”

  

  杨美丽轻轻点头:“谢谢你们。”

  

  这时周若如拿着打印出来的文件走了进来,杨洛说道:“给两位老总看看。”

  

  苏换成和黄丽华接到手中仔细的看着,过了能有半个多小时。苏换成抬起头说道:“这是你弄得?”