《流氓艳遇记》

  这个家伙一喊,除了孙副政委其他三个人眼睛一亮,路督察一声厉喝:“怎么回事?你还私藏枪支?”

  

  杨洛看着这几个家伙,怎么看怎么不顺眼,冷声说道:“这件事情我没有必要和你们解释,你们只要知道我的枪是合法就行了。”说完在身上拿出持枪证仍在桌子上。

  

  那名脾气很大的年轻人冷笑着拿起持枪证,因为他知道中国绝对不会允许私人带枪,就是他们警察的配发武器管理都很严格。可当他打开持枪证一看,整个人都僵在那里。

  

  其他三个人知道事情不对,凑过去一看同时脸色一变。他们的表情可不比当初那个胖子好多少,算副政委干笑几声,“杨洛同志!实在对不起打扰你这么长时间。”

  

  这个家伙算是老奸巨猾,现在已经不是针对杨洛做什么文章了,而是想办法脱身。就这一个持枪证比什么证件都管用。他们虽然有权利把那杨洛踢出警队,但是没有权利抓捕审讯,更不可能说什么判刑了。同时心里还有一个想法,就是一定要弄清楚杨洛的身份,不然晚上睡觉都睡不踏实。

  

  杨洛把持枪证又放到兜里,站起身说道:“还有什么事情吗?”

  

  路督察抹了一下额头,急忙说道:“没了!没了!你可以走了。”

  

  看着杨洛走出去,路督察说道:“孙副政委现在怎么办?这个人我们没有权利抓的。”

  

  孙副政委无奈的说道:“报告给上面,让他们自己解决。”说完站起身嘀咕一句,“看来我要好好想想退路了。”

  

  路督察心里一震,感觉到事情大条了。心里也在琢磨着是不是抽身出来,避免惹祸上身。

  

  将成一直站在走廊里,老边他们也都在。见到杨洛出来急忙问道:“怎么样?”

  

  杨洛一笑:“被停职,其他的没有什么。”

  

  这样的结果在将成的意料之中,可又在意料之外。意料之中的是,他知道杨洛绝对不会有事。意料之外的是,没想到杨洛只是简单的被停职,并没有被带走隔离审查。

  

  老边疑惑的说道:“只是被停职这么简单?”

  

  杨洛翻了个白眼,“那你还想怎么样?把我送进去待几年?”

  

  老边嘿嘿一笑:“你这种祸害真应该去里面待几年。”

  

  杨洛没有理他看了看时间:“我去找美丽姐,你们去不去?”

  

  老边说道:“去怎么不去,完事之后我们还得庆祝一下。”其他几个人也跟着起哄,显然对于昨天里斯卡尔顿酒店的一顿饭还念念不忘,今天还想趁火打劫在敲杨洛一顿。