《流氓艳遇记》

  推荐一好友新文:《超级流氓教师》

  【yy无极限】没钱可以混社会,实在不行夜总会;光腚做鸭无所谓,关键还要遭大罪;想不遭罪泡美眉,学校里面美人陪;校花美女一大堆,天天床前排着队;一二三四五六七,做完不用给小费。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  杨洛接到手里,“白军!”然后再照片的背面看了看资料,“这个家伙很神秘啊,只写着是那个老家伙的保镖,居然什么都没有。”

  李涛说道:“我跟踪了他两天,这个家伙生活没有规律,不知道什么时候会出来。而且这里最少有六十多保安。还有一点我不明白,这个家伙既然是青帮那个老家伙的保镖,为什么不跟着他,怎么会天天来这里?”

  杨洛说道:“资料有误。”

  疯子呵呵一笑:“这对我们来说不重要,确定好他的身份就行了。”

  李涛问道:“我们是进去把他杀了,还是把他狙击掉?”

  杨洛把手里的照片还给他,拿起放在旁边的黑色兜子下了车。左右看了看,右前方有一栋十几层高的商业楼。疯子和李涛也跟着下了车。

  “去那里。”说完走向那栋楼。

  三个人爬上楼顶,杨洛打开兜子里面就是那把88狙击步枪,快速安装好后,在衣兜里拿出58毫米机枪弹看了看,然后压在弹夹里。

  由于这种子弹重量远高于普通狙击弹,还有初速高,枪口动能达到1987焦,所以不次于任何穿甲弹。在1000米内完全可以穿透3毫米厚的A3钢板。

  杨洛站在楼顶边缘,透过狙击镜看见别墅外不时有人晃动,而别墅里面却很平静。疯子在黑兜里拿出热能望远镜趴在那里看看别墅。

  杨洛放下枪躺在楼顶,拿出烟一口一口的抽着。

  而这个时候,上海某一家网吧内正有十几名年轻男女在网络上火拼。一名非常漂亮的女孩啪的一声扔掉鼠标,“不玩了!不玩了!”

  坐在她旁边的一名年轻人笑着说道:“童童!你怎么耍赖啊,输了你就不玩。”

  童童一扬头,“你有意见?”

  这名年轻人尴尬的说道:“我怎么敢有意见啊。”

  童童没有再理他说道:“我看会电影,你们玩吧。”说完退出游戏,打开国内最大的视频网站。

  突然在网站首页一个视频题目吸引了她,‘官二代和四个男人群p的真实视频。’

  顺手点开,不堪入目的画面出现在眼前。五个男人正搂抱在一起,做着活塞运动。不过这样的视频对这个小丫头来说根本不算什么,让她吃惊的是,画面中那几个主角的脸部特写,还有字幕让她感觉到不可思议。

  ‘陈云峰马佳武袁树贾刚赵东凯。这几个家伙居然是同性恋,还把这么恶心的事拍下来传到网上。“童童在这嘀嘀咕咕的说着。