《流氓艳遇记》

  疯子摇手说道:“我听那些前辈说,我们传说中的队长也说过这样的话。而且他的性格和老大很像,不过他做的那些事可不是我们能做到的。”

  

  杨洛站起身说道:“涛子给我拿几个手榴弹。”

  

  李涛也没问什么,回到自己房间拿了几个手雷走进杨洛房间,扔到他床上,“你自己慢慢弄吧,我去睡觉了。”杨洛也没有理他,自己一个人在房间鼓捣了大半夜。

  

  而在另一个房间,艾雨翻来覆去睡不着。最后干脆躺在那里,瞪着大大的眼睛看着天花板。

  

  敏敏突然坐起身严肃的说道:“我说大小姐放弃吧,人家根本就没拿你当回事。”

  

  艾雨也猛地坐了起来,用力摇着脑袋,飘逸的长发随着她晃动的脑袋飞舞。

  

  敏敏伸出手一把抱住艾雨乱晃的头,“行了!乱晃什么?晃得我直迷糊。”

  

  “啊”艾雨握着拳头发泄似的大喊一声。“气死我了,这个混蛋居然说这里不是他的家,明天要搬走不再这里住了。”

  

  敏敏呵呵笑着说道:“这里真不是他的家,你没发现这里全都是女人的东西吗?”

  

  艾雨一愣想想还真是,“难道这里是他女朋友家?”

  

  敏敏一拍额头很无奈的说道:“要是他女朋友的家,把我们赶走就行了,他干嘛还要走。”

  

  艾雨一仰身躺在床上,把被子往脑袋上一蒙,“不想了睡觉,反正我是不会放弃的。”

  

  敏敏叹了口气,“真是无药可救。”

  

  第二天清晨,杨洛三个人起来走下楼就看见两个小女人在厨房忙活。等她们端着早点出来的时候,已经过去了半个小时。

  

  “吃吧!吃完以后我们就走了。”艾雨把一小盆米粥和菜放在餐桌上说道。

  

  杨洛看着两个小女人有点不开心,“怎么?有人欺负你?”

  

  艾雨摇头,“没有!吃饭。”

  

  杨洛呵呵一笑,看着她埋头猛吃,就像和饭有仇。

  

  敏敏一边吃一边左右乱看,“你们不吃吗?”

  

  李涛摇头,“我们不饿,你们吃完之后我会送你们离开。”

  

  “啪”艾雨把碗重重的放到桌子上,“我们走吧。”说完拉起敏敏就往外走。

  

  李涛跟在他们身后,疯子说道:“老大!看来这个小丫头真的喜欢你。”

  

  杨洛苦笑一声,现在他还哪有心情管这些。再说贝音瑶和王彤那还不知道怎么处理呢。

  

  疯子说道:“你昨天要手榴弹是不是想布置在这里?”