《流氓艳遇记》

  .coM-转载“哈哈”杨洛和疯子一阵大笑。

  

  “你怎么不尝尝鲜?也许味道比女人还好。”疯子一边喘着气一边说道。

  

  李涛骂道:“滚蛋,你丫的要是想尝鲜,我可以给你找一个。”

  

  疯子扭了扭屁股,“还是算了,这个我可享受不了。”

  

  李涛说道:“停车。”

  

  车缓缓停了下来,“到了?”杨洛左右看看问道。

  

  李涛点头:“到了!前面就是。”

  

  杨洛戴上墨镜下了车,李涛和疯子也戴上墨镜紧随其后,走向三十多米外的紫金阁交友会所。

  

  杨洛停下脚步抬头看了看“紫金阁”三个大字在门的正上方。“目标今天能在这里吗?”

  

  李涛说道:“我打听过了,他几乎天天都来。”

  

  “嗯!”杨洛嗯了一声抬步走了进去。一进来就皱起了眉头,一股糜烂的气息扑面而来。让人恶心的是,不少大老爷们搂在一起接吻,手还在对方身上乱摸。

  

  “呸!”疯子骂道:“真他妈恶心,自己身上没有啊,还在别人身上乱摸。”

  

  杨洛扫视一周,“他不在。”

  

  这时一个男人扭着腰走到疯子面前,“帅哥请我喝一杯啊。”

  

  疯子看着他脸上的胡子,差点吐了,“你***离我远点。”

  

  这个家伙不但不离开,身体一倒靠进疯子怀里。“帅哥我一定会让”

  

  “砰!”

  

  “啊”一声惨叫,疯子一脚把他踹了出去,“妈的!再过来老子剥了你的皮。”

  

  “哈哈”李涛拍拍他的肩膀,“兄弟!这个家伙看着不错,你就答应他吧。你一个人这么多年,也应该找个伴了。”

  

  疯子脸一黑吼道:“滚蛋!”

  

  李涛嘿嘿一笑:“我这可是为你好,不听就算了。”

  

  这一闹所有人都看向他们,有一个家伙快步走过来,把被疯子踹出去的那个家伙扶起来,“姐姐你没事吧。”然后掐着兰花指看着疯子,“你怎么可以打人呢?”声音尖声尖气,听了让人满身起鸡皮疙瘩。

  

  而会所里面的人也慢慢围了过来,“是啊!是啊!你怎么可以打人呢。”疯子现在是‘千妇所指’真有点大逆不道的味道。

  

  “怎么回事?”门口终于响起一个正常的声音,那个兰花指抬头看向门口急忙走过去说道:“高哥!他们把小花姐打了,你一定要为他做主啊。”杨洛嘴角勾起一抹笑意,李涛看着他点点头。

  

  杨洛慢慢转过身走过去说道:“你是高明?”