《流氓艳遇记》

  韩枫此人乃人渣中的极品,败类中的精华。想要了解他请看《极品美女的贴身保镖》

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  这些被称为无冕之王的记者眼睛一亮,凭着他们的职业敏感听出了这里面有很大问题。这些人是冲着验伤报告来的,那个被打受伤住院的是谁?而打人的又是谁呢?

  杨洛站在后面嘿嘿笑着嘀咕道:“这老头的戏演得也不错。”

  有一名女记者挤到前面问道:“钱院长你好!我是都市报的记者,是谁打伤了人,那个伤者又在哪里?”

  杨洛一听不好急忙走过去喊道:“各位!钱院长还要配合我们调查,要是有什么新的进展我们会通知你们。”说完喊了一声,“谭龙把钱院长送回办公室,了解一下情况。”

  杨洛当然不能再让他们问下去,一旦他们知道是谁指使的,那些报社电视台哪还有胆量报道。

  谭龙带着两名警员走过来说道:“钱院长我们去你办公室谈吧。”钱国瑞松了口气被谭龙他们护着离开。

  这个时候各个病房的门才打开,有人伸出脑袋看了看,发现已经没有危险才走出来一阵议论纷纷。而人也越聚越多,整个医院的人都在往这里汇聚,无一例外谈论的都是这件事情。

  那些记者知道想要挖出大新闻已经不可能,只能把目光对准那些看热闹的人,希望能挖出点什么。

  艾雨站在杨洛身边小声说道:“现在必须去监控室把视频拿来,这么多人千万不能出差错。”

  “我已经拿来了。”李涛走过来说道。

  杨洛点头:“你们现在找个地方去处理。”然后指着还站在他身边的段奎,“把他出现的地方删掉,视频压缩到七八分钟就行,配合上字幕,把罗菲母亲被打成重伤的事情说清楚,市里某些领导和城管局长来过医院的事情也要交代一下,但是提一下名字就好,不要说太多。还有等电视台和报纸先报道我们在把视频传到网上去。”

  “好!”这对于李涛来说简直太简单了。

  杨洛看着两个人离开,转过头看着大汉突然问道:“现在在干什么工作?”

  “我一个农民哪有工作,只有农闲的时候出来找点活,在建筑队扛个水泥搬个砖。没有别的我就是有一身力气。”

  杨洛说道:“我给你介绍一个工作,月薪不会少于五千。”杨洛这丫的看到人才当然不能放过,尤其是刚才段奎能够轻易挣脱李涛和疯子的夹持,这说明他的身手绝对差不了,要是单独对上李涛或者疯子,那两小子可能都不是对手。

  段奎一愣,“给我找工作?一个月给我五千块钱的工钱?”

  “对!我很喜欢你这样直耿耿的汉子。”