《妙偶天成》

亮光之下,院中犹如白昼,众人正看到大网中的一人,抬脚踹了另一人一脚。

被踹的人一个趔趄,脸贴在大网上,被网线弄出一个个的格子,脸有些走形,甚是滑稽。

咦,还没捉走,就开始搞内讧了么,这倒霉蛋是谁?总觉得有些熟悉。

罗天珵摸了摸下巴。

那人惨叫道:“罗将军,卑职是萧将军的副将啊!”

“萧将军?”

“对,就是前些日子运送物资过来的萧墨羽将军。”

罗天珵想起来了,这人他之前还见过的。

“你这是——”他目光向旁边移去,另外的两人把其中一人牢牢护住,看不清面容,可是他只看了一眼,心头就悸动起来。

他大步走了过去。

有亲信忍不住提醒;“将军——”

就算来的其中一人是萧将军的副将,可他们鬼鬼祟祟的,说不准就有什么猫腻,将军怎么能以身涉险呢!

罗天珵却已经听不到别人的劝阻了,他心虽还呆在胸腔里,却不安分的狂跳着。

他在想,若是这条短短的路再走不到尽头,他的心就要先飞过去了。

到了近前,拨开男装打扮的白芍和青黛,他目光牢牢落在那张熟悉的容颜上,然后伸出有力的大手,把她抱了起来,就在众目睽睽之下,一步一步的走向了房门。

在场之人同时吸了口冷气,面面相觑,随后气氛忽然变得热烈起来,虽没人言语,可彼此交换着眼神。那颗八卦的心已经追随着他们的罗大将军往屋里去了。

原来他们将军,真正的心头好是个男人!

好想冲出去散播一下怎么办?

“咳咳,张副将,现在应该没事了吧?”

看着屋子里灯亮起来,透出柔和的橘色光芒,两个紧紧挨着的人影似乎在窗前一晃而过,张副将咳嗽一声道:“没事了。没事了。大家都洗洗睡吧。”

一人把手搭在旁边人肩上:“哎呀,守了大半夜,又饿又冻。去喝两口?”

“走,走,走。”数个人涌过来。

“对了,二毛他们几个不是轮岗睡着了么。快把他们叫起来啊!”

“够了!”张副将咬咬牙,心道。这帮小崽子们,肯定是要说罗将军的闲话去了。

他这么一吼,众人一愣,都有些困惑。

不对啊。张副将平时挺好说话啊,今日是怎么啦?

就见张副将冷了脸道:“你们一个个,实在是太过分了。居然没有一个想起来带上我!”

看着一群人勾肩搭背离去,池副将揉了揉还隐隐作痛的屁股。

白芍姑娘脚上力气真不小啊。他虽被绊了一下,可还能控制自己,哪敢往县主身上靠啊,就这么挨了一脚,实在冤枉。

还有那些人,丢下他喝冷风,就这么走了,这才是真的过分,哼,他是绝不会告诉他们,刚刚罗将军抱的是佳明县主的,就让他们明天挨揍去吧!