《三宝局长》

此时,秦守仁还没有收到这个消息,他下午去了老头子那里汇报了情况,两人对趁机抓到对头的把柄都是十分兴奋,商量了一番一旦找到证据如何迅速打击对方的手段,然后秦守仁就匆匆赶回了家里。

萧燕一个人呆在他的家里起初有些不太自在,她没有再换回军装,而是穿了秦局长太太的一件浴袍,坐在客厅里看电视。

现在,她从最初的愤怒、羞窘,心理上已经有了极大的转变,一方面她已经迷恋上这种偷情的刺激和愉悦,另一方面她也开始庆幸找到这么一个强有力的人物做靠山,在上次分手后她也打听了一些秦守仁的情况,知道他是一个如何有权势的人,所以也想从他那儿获得更多的利益。

看了会儿电视,她又翻出一些影碟,这都是些内容和质量都极好的高档情色电影,她一边看著,惊奇于影片所描述的她从未想像过的yín乱生活,一边沉浸其中,情绪高昂起来,她甚至学著电视里面的西洋美女,岔开自已嫩白的美腿,情不自禁地抚摸起自已的yīn部,她从来不知道自已的身体原来对性是那么的敏感,如今沉睡中的性欲一旦被引发,她立刻被欲火燃烧了。

秦守仁回到家时,看到的就是这样一种场面:一个成熟性感的绝色美人,正躺在沙发上,分开一双修长莹白的大腿,一只手在自已的胯间抽动著,一双水汪汪、深幽幽,如梦幻般诱人的大眼睛紧紧盯著电视机里的yín乱画面,线条流畅优美、秀丽绝俗的桃腮上泛著动人的红霞,领口露出一截洁白得犹如透明似的雪肌玉肤,娇嫩得就像蓓蕾初绽时的花瓣一样细腻润滑,让人头晕目眩、心旌摇动。

看到他回来,萧燕羞红著脸住了手,用浴袍裹紧了自已,有些羞怯的难以见人。

秦守仁扑上去,一面箍紧萧燕纤细柔软的腰肢,一面yín笑道:『-嘿…嘿…,小美人儿,才开始尝到那种滋味吗?待会儿我包管你欲仙欲死……』

萧燕一面羞红著俏脸忍受著他的yín言秽语,一面用羊葱白玉般的雪嫩小手勉力推拒著这个欲火攻心的男人那宽厚的肩膀,并拼命向后仰起上身,不让他碰到自己成熟丰满、巍巍怒耸的柔挺玉峰。

可是,她原本就已春心荡漾,不过是欲擒故纵而已,所以推拒的力气越来越小,柔软怒耸的rǔ峰已经落到了秦守仁的手中。

秦守仁把玩著两团急促起伏的怒耸rǔ峰,温柔而有力……

萧燕的浴袍被分开了,一对鲜艳欲滴、嫣红玉润的玉rǔrǔ头硬了起来,秦守仁一只手握住她柔软娇挺的怒耸玉rǔ揉抚,另一只手轻轻按在少妇饱满微凸yīn阜上,那美妙玉滑、雪白修长的粉腿根部,一团淡黑微卷的yīn毛娇羞地掩盖著那一条诱人的缝隙上……如凝脂般雪白的优美胴体赤裸裸的袒裎著,任由秦守仁抚弄著。