《三宝局长》

秦守仁是南国A市的警察局长。他从一名警察、支队长、大队长、分局长做到市局一把手,一路官运亨通,在这个位子上已经坐了十多年,才四十八岁,年富力强。

在本市他已是风云人物,关系纵横,手眼通天,是跺一脚八方乱颤的人物,但是在老百姓口中他的口碑却不太好,不但不好,简直坏透了,人们背后叫他的名字秦守仁——禽兽人。他的外号三宝局长更是如雷贯耳,众人皆知。三宝,就是伟哥、避孕套和塑料布,是他天天随身携带的东西。

平日休息天这位局长最喜欢深入基层,到各公园和其他娱乐场所散步,看见中意的女人扯到林中铺上塑料布就奸,所作所为令人发指,可是他在本市树大根深,党羽众多,寻常好人家的闺女就算是被普通坏人强奸也是能瞒就瞒,生怕坏了名声,对这位大人物更是不敢举发,告他不倒,后患无穷。

现在,秦局刚刚从省里开表彰会回来,把奖励他的先进奖杯、奖状往桌子上一扔,惬意地呷了口秘书刚刚送来的香茗,看著自己女秘书嫣然一笑,退了出去,他忽然想起前天刚刚分来的两名女警察,其中一个在警校时就参加过健美大赛,长得俊俏极了,柳眉杏眼,皮肤娇嫩,一笑俩酒窝儿,穿上警服英姿勃发,虽然警服都比较宽大,但是系著手枪皮带仍可以看出她挺拔饱满的酥xiōng,柔软纤细的蛮腰和丰盈婀娜的臀部。

秦局长这些年什么女人都玩过,女医生、女大学生、女邮递员、寡妇、…就是没玩过女军人和女警察,女军人是他一向还没什么机会,而女警察,主要是干警察的姿色出众的太少,他秦守仁虽好色可是宁缺勿滥,从不迁就的。

就拿他的秘书来说,总是向他搔首弄姿的,故作风情,他根本就不放在眼里,看见她鼻子上的暗疮他就恶心,要不是她当初找工作送了自己五万元钱,而且对自己寻花问柳的事配合的好,早就把她踢下去当片警了。

他志得意满地坐在宽敞的皮沙发椅上,按了按电铃,对秘书说:『叫新来的那个…孟秋兰来见我』

孟秋兰一分来就留在市局机关了,这是前所未有的,在办公室工作,是个美差,同来的男女同事都很羡慕,但是老同事们对她的态度却很暖昧,客气中带著一丝疏远和戒备,这让她百思不得其解。

她今年刚刚22岁,从小就是个美人胚子,而且能歌善舞,本来家里人都以为她将来会向娱乐圈发展的,可是她从小就对警察工作非常热爱,始终不改痴心,倒底还是报考了警校。

她正整理文件,听说秦局叫她,忙整整衣襟,大步走了出去,她没注意几个老同志饶有意味的目光。

她走到局长办公室门口,敲了敲门,立正报告:『报告秦局,孟秋兰到』马上,秦守仁那笑吟吟的和蔼面孔亲自打开门让她进去,随手又关上门,亲切地在她的香肩上拍了后:『小孟同志,坐,坐坐,怎么样,工作得还习惯吗?』