《三宝局长》

郑强双手抚摸着她一对白嫩的乳房,一边含住她的乳头一阵吮吸,一边手已伸到她的大腿上抚摸,黑色网格的丝袜衬着白嫩的肌肤更是性感撩人。

郑强把她的丝袜脱下,一条薄薄的内裤把肥嘟嘟的可爱臀部绷得紧紧的。郑强双手抚摸着萧燕一双柔美的长腿,手伸进富有弹性的内裤,抚过柔软的阴毛,渐渐滑到了阴部,停在萧燕阴部用手搓弄着,不久下面就湿乎乎的、粘乎乎的。

郑强拨开充血的阴唇,戳弄着她肥美的阴穴,手指向上搓,触到了女人敏感的阴核周围,萧燕整个臀部顿时随着郑强的双手摆弄而起伏。

”哦嗯哦哦”,听到萧燕的呻吟声,郑强已是挺不住了,此时肉棒已是红通通地挺立着。

郑强急急地扯下她的内裤,把她一条大腿架到肩上,一边抚摸着滑溜溜的大腿,一边用手把粗大的肉棒顶到了柔软的阴唇上,马上将肉棒插入萧燕湿透的小穴中,狠狠地抽送着。

”真紧啊少妇就是少妇。”郑强感觉到肉棒被萧燕的阴道紧紧地裹住,脑海里想像着她身穿军装,英姿飒爽,威风凛凛,宽宽的武装皮带扎在她窈窕细腰上,挂着把手枪,步伐矫健地随自已在山中打靶的情景,那时的她是多么清纯,多么俊俏,笑声像黄莺鸟儿清脆动人,而现在,她却已是一个成熟性感的少妇,在自己胯下婉转承欢了,他的兴奋不禁越来越强。

每次随着郑强肉棒向外一拔,粉红的阴唇都向外翻起,随着他肉棒的吞吐而收缩,粗大的肉棒在萧燕的阴部抽送着,发出”噗滋、噗滋”的声音。

萧燕浑身轻轻颤抖,轻声地呻吟着,任由自已堕落到欲望的深渊,去追求感官的刺,而停止了对自已的套弄,非常不满,他的手紧紧握住萧燕那柔软雪白、细滑娇嫩的丰满乳房,用力地捏弄起来”啊好疼“,萧燕吐出嘴里的阴茎,失声喊起来,男人的精水混着自已的唾液从嘴里淌出来。