《三宝局长》

何盈之站在门口,笑容可掬地送秦守仁垂头丧气地离去,他那不可一世的神情消失了,背影似乎也佝偻起来。

盈盈衣袂飘飘,从暗影中轻盈地走到他身边,挽住了他的臂膀,花朵般美丽的脸上,一双眸子就像天上的星辰,煜煜放光,她温柔地问:”他屈服了。”何盈之傲然一笑:”当然,他已经老了,像他这种人,只是利用手中的权力祸害老百姓而已,在我的眼里,他只是一只死老虎,一只随手就可以捻死的虫。”盈盈宛尔一笑,挽着他往回走,轻声地说:”哥,今晚,有一位女记者,一位女军官等着你的宠幸呢。”何盈之皱了皱眉,说:”下回吧,今天我不想碰她们。”,他没有说出脏这个字。

盈盈快乐地一笑,何盈之忽然俯首在她耳边低语了几句,盈盈的脸忽然红得像要滴出血来,只觉得心跳气喘,双脚发软,被哥哥揽着她的细腰走进了两人私人的天地,何盈盈迅速脱光衣裳,露出那婀娜动人的窈窕玉体,一双纤纤小手已经抓住了哥哥的阳具,含到自已红润的小嘴里

何盈之打了漂亮的一仗,将秦守仁收服,得到了组织里真正的幕后大哥的赞赏,他对这场胜利也十分兴奋,这个组织是从黑道买卖起家,发展到今时今日,已经拥有了极大的势力,当从国外回来的何氏兄妹成为他的得力臂助时,他的势力才正式向官方渗透,但是利用色诱、金钱只收买了些中层人物,而且对于他们最大的利润来源贩毒,敢于接手协助的,一个也没有,而且也无能为力,迫于这种形势,他们一方面把一部分资产漂白,混入上层人物,另一方面开始处心积虑,想把执掌本市执法大权的第一要人,拉拢过来。

秦守仁在本市经营多年,党羽众多,上面还有省市几位老家伙暗中支持他,获取好处,可是秦守仁参预的渎法、犯罪活动比起他们这种真正的黑道行为,毕竟还有一段距离,他本人已功成名就,所以只能威逼,不能引诱,想不到今日可以一举得手。

以后的几天里,老大开始有意识地通过何盈之向秦守仁透露买卖交易的消息,果然,秦守仁不敢做对,事先通过种种借口把警力调离他们的交易范围,他不禁心中暗笑,终于收服了秦守仁,今日的生意,可以越做越大了。

当然,为了彻底拉拢住这个新的得力臂助,必须让他参预到自已的生意中来,真正成为自已人,大家成为一条绳上的蚱蜢,才不会三心二意,但这还有待于继续观察他一段时间。目前,应该和他见见面,子女金帛,予取予求,用不了多久,秦守仁也会成为自已一只忠诚的走狗了。

嗯,他决定,今天,今天和秦守仁见面,想着他见到自已真面目时那种惊奇的样子,他禁不住大笑起来,笑声中,一个美丽的倩影猫一般闪到了他的怀里,蛇腰轻扭,挑拨着他的情欲