《三宝局长》

第二天,秦守仁到了单位,正好看到小美人孟秋兰赶到单位,和一位同事笑著打著招呼,露出一口洁白整齐的贝齿,她穿著合体的警服,身材婀娜矫健,一脸阳光般的微笑,那种青春健康、朝气逢勃的气质是他所拥有过的女人中无人拥有的。

孟秋兰打完招呼转过脸,正好看到刚从车子里出来的秦守仁,那双yīn沉沉的色眼在看清自己,立刻沉下了脸,掏出一副墨镜戴上,俏巧地一扬头,招呼也不打,从他身边扬长而过。

她是那么美丽,神情是那么的美妙,不但是笑,就是在生气时都透著一种无法诠释的美丽。

清晨的阳光照在她的脸上,她的身上,白的脸,红的唇,柔的眉,帅气的短发…,让这个视女色为生命的老色鬼只觉得下腹火热,xiōng中有种抑制不住的冲动,一种要把她征服的冲动。

上午开了个会,也和班子成员简单的交换了一下严刑逼供案的处理意见,他总觉得坐立不安,觉得心头烫烫的,那是俏丽的女警孟秋兰的身影,像是一团烈火,在燃烧著他的心,一直到回到办公室,火还在燃烧,他需要水来灭火,水在哪里?

终于,他魂不守舍地看了几份文件,克制不住地拿起电话,打给办公室,叫孟秋兰来一趟。

孟秋兰来了,她站在门口,那俏生生的模样,小鸟般警觉的神态,简直让秦局长色授魂消,浑身的骨头都为之一轻。

他起身笑道:『来了?坐,把门关上』

孟秋兰咬了咬唇,她咬唇的动作也是那么的动人,微露的洁白牙齿使她整个人更添俏丽,秦守仁忽然想起了《洛神赋>的几句话,齿如编贝,肩若削成,明眸善睐…,用在她的身上简直再合适不过了。

孟秋兰关上门,非常利索地走到沙发前,刷地坐下,扬起头,挑战似的眼神斜睇著他,一字一顿地道:『秦局长找我,有什么事情吩咐?』

秦守仁看著她娇美的面庞,白净的额头,那让人沉溺,让人无法自拔的一双盈盈动人的明眸,再也忍不住了,一把扑过去,急促地喘息著,抱住了心中的女神,一边狂乱地吻她,一边喃喃地道:『小孟,小兰,我…我好喜欢你,真的,我真的好喜欢你,你要什么我都可以给你,我可以给你房子,给你钱,给你官,给你…』

孟秋兰猛地挣脱他的拥抱,『啪』狠狠给了他一记响亮的耳光,愤怒使她的俏脸飞上一朵红云,她闪开身子说:『秦局长,请你自重』

秦守仁一呆,他玩弄女人一向手段多多,也曾经遇到一些起初像是三贞九烈的女人,可是也被他用种种手段一一收服了。

本来,对孟秋兰他也可以多动些心思,慢慢下手的,可是不知为什么,经历过那么多的女人阵仗的他,竟然在这个少女面前完全无法把持自己,他虽然挨了一记耳光,可是毕竟和心目中的女神算是有了肉体上的接触,他不但不以为忤,反而有些兴奋,一向只有他玩弄女人,忽然间,他觉得眼前这个女人是上天送给他的至宝,他甚至宁愿被她殴打、唾骂。