《三宝局长》

盈之兄妹非常机警,当他们听到孟秋兰已经把消息通过网路送出到了最高层,老k和退休高官李老双方罢战言和,决定合作时,便知道大势已去,自已兄妹只怕立即要成为替罪羔羊,所以马上准备逃走,他们甚至不敢回家,当然也就不知道老k以他们兄妹俩的性命相要胁,使自已的父亲含冤背负了全部的罪名上吊自杀。

二人本来想逃出a市,可是出路口已经布满了警察、公安武警,逐辆车进行搜查,于是只好苍惶返回,现在警察在抓他们,连自已人也在抓他们,走投无路之际,想到了蟑螂,他是自已一手拉进组织的人,应该还靠得住,不如去他那儿躲两天。

两人来到何强的地下室,何强正吸著毒品,眼神朦胧,望著这对逃难的兄妹,吃吃地傻笑。

然后,他从桌子下面掏出了一把手枪,有点疯颠地笑著说:对不起,老板已经下了死命令,不管是谁,只要见到你们,格杀勿论。你们现在是落了毛的凤凰不如鸡呀,哈哈哈哈

盈之挡在盈盈前面,厉声道:何强,你竟敢对我这么无礼

何强冷冷一笑,满不在乎地道:我有什么不敢的我对你言听计从,只因为我喜欢你的妹妹,只可惜她始终都不正眼看我一眼,现在你们已经成了黑白两道都急欲得手的人,我有什么好怕的

盈盈拉开哥哥,冷静而高傲地看著这个阴魂似的人,轻声而坚定地说:你放过我哥哥,我答应你,留在你身边。

何强的眸子一下子放出了光芒,盈之焦急地道:盈盈,你你不可以

哥,盈盈转过身,深情地望了她唯一爱著的男人一眼,悲伤地说:哥,我们两个人特徵太明显,是不可能逃得出去的,你要记住,要逃出去,要东山再起,为我报仇。

盈之含著泪还要再说,盈盈已经扑上去,深深地吻住了他的唇,两人的舌头疯狂纠缠在一起,许久才气喘吁吁地分开,盈盈无限爱恋地向哥哥含泪一笑,把他推出了门口,砰地一声关上了门。

过了一会儿身后,远处传来了一声盈之的惨叫,盈盈想冲出去,但是被何强紧紧从后面抱住并且发出刺耳的尖锐笑声,可是他得意的笑声忽然中断,原来是盈盈转过来把一把明晃晃的手术刀插进了何强胸膛。

她美丽高雅的脸上露出一丝得意的微笑,低声地对何强说:你是什么东西一个鬼一样的恶心东西,你得不到我,永远都得不到我然后飞快的跑到室外,只见到了一大滩血迹,盈盈发疯的向林中跑去。

过了几天盈之的尸体在河边被人找到了,从他的样子来看都是自杀。

一个月后,闹得沸沸扬扬的三宝局长事件结束了,a市里一批官员受到了牵连和罢免,但由于知情的首恶已经相继自杀,只好处理了一些小鱼小虾了事,而孟秋兰也因为此事被破格提拔为警视厅副局长。